Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:56:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком возрасте стоит серьёзно думать о замужестве?
18-20 - 8 (7,1%)
21-23 - 29 (25,9%)
24-26 - 55 (49,1%)
26-30 - 20 (17,9%)
Всего голосов: 95

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В каком возрасте стоит серьёзно думать о замужеств  (Прочитано 11229 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Октябрь 2008, 17:01:12 »

О замужестве надо мечтать всегда! Ведь мечтать не вредно?! Только бежать за первого попавшегося, чтобы попробывать что же это такое ради спортивного интереса, не нужно! Вредно для здоровья! Да и " Старая дева" уже давно не существует! Чем женщина старше, тем в любом случае она опытнее. А опыт в отношениях, на сколько я знаю, ещё никому никогда не мешал, даже наоборот! Лично я ни в детстве ни в более старшем возрасте о замужестве особо не задумывалась и уж не стремилась вовсе. Конечно, лет в 12 мечтала о свадьбе, но когда стала старше то пришло понимание того, что после свадьбы жизнь только начинается. И замужество - это не только цветы и праздники, это взрослые проблемы. Например, где взять деньги чтобы заплатить за квартиру, где взять эту самую квартиру (если живешь на съемной), как бы сэкономить чтобы на еду осталось... Что муж - это не только романтика и поцелуи, ему нужно кушать, а кушают мужчины как правило гораздо больше женщин, и нужно им повкуснее... Потом он может задерживаться на работе и ты начинаешь беспокоиться где он, а может с кем, что случилось... И вдруг понимаешь что дети - это не куклы, с которыми девочки играют в детстве, с ними нужно не только играть, и кричат они по-настоящему...
Конечно семейная жизнь состоит не только из всего этого, но тем не менее мне думается что не нужно торопиться вступать в семейную жизнь, если есть какие-либо сомнения.
Серьезно же задуматься о замуже стве стоит только, когда "и в мыслях молвила: вот он!". А возраст значения не имеет.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт