Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:27:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

В каком возрасте стоит серьёзно думать о замужеств

Голосование
Вопрос: В каком возрасте стоит серьёзно думать о замужестве?
18-20 - 8 (7,1%)
21-23 - 29 (25,9%)
24-26 - 55 (49,1%)
26-30 - 20 (17,9%)
Всего голосов: 95

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В каком возрасте стоит серьёзно думать о замужеств  (Прочитано 11277 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2008, 18:50:39 »

а я вышла почти в 25, и никогда не грузилась " что уже пора, возраст"
А вообще женитесь, выходите замуж, это так здорово быть вместе

Это смотря с кем быть вместе. Бывает, что до свадьбы сказка, а после свадьбы страшная сказка.
Кстати опрос мне не понравился. Я мы написал, что где-то лет с 23-х, но более точно будет - тогда, когда самостоятельно заработали на свадьбу.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Октябрь 2008, 11:38:55 »

Это смотря с кем быть вместе. Бывает, что до свадьбы сказка, а после свадьбы страшная сказка.
Кстати опрос мне не понравился. Я мы написал, что где-то лет с 23-х, но более точно будет - тогда, когда самостоятельно заработали на свадьбу.
А я бы сказала, что не тогда, когда самостоятельно заработали на свадьбу( по-моему, не обязательное условие, свадьбу могут и родители оплатить, хотя здесь тоже по-разному бывает) , а тогда, когда зарабатываемых денег хватает на семью.

smartone
Гость
« Ответ #32 : 15 Октябрь 2008, 11:45:06 »

серьезно начинать думать надо когда тебя берут замуж, а до этого мало толку - думаешь ты или нет Крутой
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Октябрь 2008, 13:21:08 »

А я бы сказала, что не тогда, когда самостоятельно заработали на свадьбу( по-моему, не обязательное условие, свадьбу могут и родители оплатить, хотя здесь тоже по-разному бывает) , а тогда, когда зарабатываемых денег хватает на семью.

те, кто может содержать семью - сами свадьбу могут сделать, а просить денег у родителей в таком случае как-то странно.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 15 Октябрь 2008, 19:49:17 »

А я считаю, что женщинам нельзя затягивать с замужеством дольше тридцати, а то и двадцати пяти лет! И не потому, что "старая дева", а потому, что с годами женщина, если она не дура, реализуется, становится самодостаточной и слишком уж переборливой, и найти приличного мужа становится намного труднее.... Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Октябрь 2008, 19:55:31 »

Nataniel, прямо с языка сняла Улыбка полностью поддерживаю мнение

Вами управляет тот, кто вас злит..
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 15 Октябрь 2008, 20:01:23 »

НЮ  Подмигивающий

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Октябрь 2008, 22:50:26 »

HiV, я что-то не так сказала? В замешательстве

Вами управляет тот, кто вас злит..
smartone
Гость
« Ответ #38 : 16 Октябрь 2008, 10:02:38 »

А я считаю, что женщинам нельзя затягивать с замужеством дольше тридцати, а то и двадцати пяти лет! И не потому, что "старая дева", а потому, что с годами женщина, если она не дура, реализуется, становится самодостаточной и слишком уж переборливой, и найти приличного мужа становится намного труднее.... Показывает язык
короче, ловим малышек пока они еще глупые, нереализованные и непереборливые, потом парочку киндеров и никуда она не денется! Крутой
bobcat
Гость
« Ответ #39 : 16 Октябрь 2008, 10:11:22 »

Ну да, ну да. Вся такая в шоколаде, а прынцы все разобраны, мужик заматерел и на провисшие сиськи не ведётся. Потому как в большой семье клювам нефиг щёлкать...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Октябрь 2008, 10:12:27 »

Натаниель как всегда права...Мне кажется, что тоже самое касается и мужиков, так как чем позже, тем все больше и больше они свободу свою ценят, да и "притираться" когда молодые проще.
smartone
Гость
« Ответ #41 : 16 Октябрь 2008, 10:44:09 »

Мне кажется, что тоже самое касается и мужиков, так как чем позже, тем все больше и больше они свободу свою ценят
хе-хе, даааа есть такой косячок! короче, мужиков тоже надо ловить молодыми,пока они глупые и неценящие всех прелестей и преимуществ свободы и стабильного финансового положения! Крутой пока они пускают сопли и держатся за ее юбку как за теплый хлеб! Улыбка
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Октябрь 2008, 16:50:42 »

Когда есть материальная стабильность, чтобы сделать свадьбу именно своим праздником, так как тебе хочется и не зависеть от решений других людей. Ну а любовь, уважение и доверие - эт основа конечно.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 25 Октябрь 2008, 16:53:34 »

интересно, а как думаю девушки лет так 17-19 Непонимающий
@мил@я@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Декабрь 2009, 03:50:49 »

Никакой боязни не будет, когда придет время. Просто одним это надо в 18, а другие и в 30 лет как малые дени. Я просто заметила такую тенденцию, большинство парней хотят жениться с 18-20 лет, если этого не происходит, то второй этап толлько ближе 27-30 годам. Девченки, большая их половина замуж хочет выскочить с 19-30 лет. Потом желание выходить замуж проходит, многих устраивает их жизнь "приходящих мужей и жен", единственное, что в этой ситуации тяжеловато, это рождение ребенка. Вообще все должно быть вовремя, а это каждый чувтвует сам. А вообще замужество ничего не меняет, все обязанности остаются, единственное что приобретается это безграничное счастье и любовь!!!!
насчет "безграничное счастье и любовь" рано или поздно проходит

Добавлено: 10 Декабрь 2009, 03:54:30
короче, ловим малышек пока они еще глупые, нереализованные и непереборливые, потом парочку киндеров и никуда она не денется! Крутой
а если глупые не подходят,а надо взрослоых?

Добавлено: 10 Декабрь 2009, 03:58:15

я насмотрелась на свадьбы,которые оплачивают родители-----------такой ужас и такая ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!
Infinity***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Декабрь 2009, 00:42:11 »

21-22 Улыбка

Всегда Ваша..
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Декабрь 2009, 16:19:53 »

М
интересно, а как думаю девушки лет так 17-19 Непонимающий
Мне 19. И на данный момент замужество для меня воспринимается как катастрофа. Если отбросить все материальные аспекты, которые были озвучены ранее, то я как минимум не нагулялась, как максимум просто не хочу брать на себя такую ответственность. Мой голос за 24-26. Хотя в семье вообще принято 28-30 Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Январь 2010, 22:03:05 »

А почему в опросе нету пункта "на третьем месяце беременности"? Я б проголосовала...а все остальное- пффф, не критичноУлыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
rasmus00
Гость
« Ответ #48 : 15 Январь 2010, 22:11:16 »

Зачем задумываться о замужестве???
Захотите замуж и выйдете тогда, думать о замужестве стоит в возрасте любви,
если брак по любви конечно.
 Смеющийся Смеющийся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #49 : 15 Январь 2010, 22:17:21 »

Зачем задумываться о замужествеНепонимающий
Чтобы не наделать глупостей. Это вамъ не кониковъ изъ овна лепить. Если просто мысль "А не выскочить замужъ/жениться ли мне" придетъ въ голову, то надо освободить отъ всего лишнего на недельку москъ и очень хорошо этотъ вопросъ обдумать. И особое внимание обратить не на партнера, а на себя. Готовъ ли на...? Смогу ли...? Какъ...? На что? Вотъ далеко не полный списокъ шаблоновъ вопросовъ, на которые надо ответить.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ang.e.l
Настоящий гродненец

Я в мечтах превращаюсь в дьявола....

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 17 Январь 2010, 00:20:23 »

В мае будет 20.
И хоть мы уже 2 года вместе и я уверена, что Он "тот самый",  "замуж" будет года так через 3.
 А вообще, мы говорим, что когда будем материально независимы. И сможем обеспечить ребёнку всё самое лучшее. А не экономить.
А когда слышу, как подруги сверстницы выскакивают замуж и рожают детей - шарахаюсь и не понимаю этого.

Да согласись же наконец: я не упряма!

... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Январь 2010, 04:12:13 »

В мае будет 20.
И хоть мы уже 2 года вместе и я уверена, что Он "тот самый",  "замуж" будет года так через 3.
 А вообще, мы говорим, что когда будем материально независимы. И сможем обеспечить ребёнку всё самое лучшее. А не экономить.
А когда слышу, как подруги сверстницы выскакивают замуж и рожают детей - шарахаюсь и не понимаю этого.
Экономить стоит всегда,но максимально материально независимыми конечно стоит быть. Но лучшее,небходимоеда,но лучшее?Это смотря в каком понимании. На днях ходила по короне с подругой,она подбирала коляску  ребенку. выбрала почти за 2 млн со стразами. Я спрашиваю на кой хер дитенку эти стразы,если рядом стоит за 700 коляска ни чем не хуже.Она мол "пусть привыкает к прекрасному с детства".Да,но фишка в том,что ребенок будет смотреть на нее изнутри, и ему на эти стразы....А стразы чисто ей для понту...МНе аж как-то общаться больше не хочется(((

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Январь 2010, 13:00:14 »

Я считаю, что в возрасте созревания человека к этому. У каждого он свой и поэтому стандартов тут быть не должно.

victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Март 2010, 21:13:55 »

Название темы: "В каком возрасте стоит серьезно думать о замужестве", все переключились на вопрос "в каком возрасте стоито выходить замуж". По моему думать и делать - большая разница.
 Психологи рекомендуют выходить замуж после 19ти, так как 18-19 лет - возраст, когда девушка входит в пору "жажды комплиментов", и если она их вовремя недополучит, то не сможет стать нормальной женой, будет либо закомплексованной (реже), либо наоборот - стремиться компенсировать недостаток на стороне (чаще).
 А вообще, мы говорим, что когда будем материально независимы.
Достижение материальной независимости - очень удобный предлог, чтобы не жениться Строит глазки

На днях ходила по короне с подругой,она подбирала коляску  ребенку. выбрала почти за 2 млн со стразами. Я спрашиваю на кой хер дитенку эти стразы,если рядом стоит за 700 коляска ни чем не хуже.Она мол "пусть привыкает к прекрасному с детства".Да,но фишка в том,что ребенок будет смотреть на нее изнутри, и ему на эти стразы....А стразы чисто ей для понту...
Похоже, что зависимость от материального в Вашей подруге глубоко засела...

По теме: Серьезно о замужестве думала всегда, склонялась к тому, что замуж выходить не буду.
 Замуж вышла в 20, в материальном плане - имеем много, но зависимы - отдаем кредиты. Замужем -надцать лет.

ВЫВОД: ДУМАТЬ ВСЕГДА НАДО СЕРЬЕЗНО, ОСОБЕННО О ТАКОМ ОТВЕТСТВЕННОМ ШАГЕ В ЖИЗНИ, КАК ЗАМУЖЕСТВО.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Март 2010, 00:40:57 »

на приктике заметила следующее:
если девушка (не важно в каком возрасте) не хочет замуж за своего молодого человека, это не ОН.
хотя с другой стороны, может к браку надо созреть. но все-таки я придерживаюсь первого.

Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Март 2010, 11:59:07 »

Согласна с JuBi  Подмигивающий исходя из своего опыта:
Встречалась с парнем 3 года, сделал предложение, я испугалась и бросила его. Да вот так. Сейчас же встречаюсь с парем всего лишь пол года, если предложит сделать этот серьезный шаг вместе с ним я незадумываясь скажу "да" Улыбка
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 12 Март 2010, 17:42:48 »

Дело не в возрасте, а в ситуации, точнее готовности к этой ситуации, и предрасположении духа.

Когда отношения нормальные, и взяли хороший темп. С деньгами нет проблем и по прогнозам все обещает, что будет ОК.
Так чего переживать? ОП. Колечки одели и вперед в взрослую жизнь...

Или будете высчитывать во сколько замуж, ходить к гадалкам, смотреть на подружек, и слушать их -- да глупости это все.

Думай своей головой. И слушай мнения УМНЫХ людей...

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Март 2010, 21:59:21 »

Вот когда думаешь, что готова с ролью мамы справиться, - можешь рассмотреть замужество, как переход в иную стадию взросления Улыбка
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #58 : 15 Март 2010, 03:03:47 »

Без разницы в каком возрасте ,главное это любовь , желание завести детей, и твердая почва под ногами :доход ,жил площади и тд
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Июнь 2010, 14:07:37 »

Думать тада,када почувствуешь сам,что это время настало.А думать просто что бы думать,что уже "пора" думать не стоит.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт