Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:29:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смех, как неотрицание "желания"?  (Прочитано 9217 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #0 : 02 Апрель 2006, 15:33:35 »

Заметка. Существует мнение: "если ты можешь развеселить девушку, то она вполне может оказаться у тебя в постели"
Ситуация 1) В баре сидит девушка к ней подсаживается парень. Знакомятсо. Хлопец искренне шутит, девушка искренне реагирует на его шутки. Ни у кого их них нет никаких законов в голове, они нормальные ребята. Вечером ебуццо, либо как вариант – не ебуццо.
(оба искрение, как весенний лучик солнца)

Ситуация 2) В том же, хотя это не принципиально, баре сидит другая девушка, и с ней тоже знакомится парень. Снова шуточки-прибауточки. А девушка не ведёццо на эту чепуху, но делает вид, что новоиспечённый знакомый ни кто иной, как учитель Галкина Максима. Парнишко не знает того, что девушка такая змеюка и продолжает пересказывать КВН воскресного выпуска, двухлетней давности. Как вариант они ебуццо. Хотя сука как вариант совсем не факт.
(парень – невинный подросток, девушка – пробтая по всем понятиям стерва)

Ситуация 3) Ну то, что в баре и знакомяццо я не буду. Я буду схемы проще выводить.
Мужык шутит умышленно (он знает все законы) и хочит помокать своего бродячего пса носом в какой аба-какой борщ. Девушка Сидит с цветочком аленьким в руках, потому как папенька привёз из-за границы.

Ситуация 4)  На мой вгляд самая идиотская.
Тот же мужик, нашедший свой член на помойке. Юморист, участник сбороной ГрГУ, только в спортивном костюме «B.T» (Бобруйский Трикотаж) и дама та ещё оторва, любительница всего больше 20см. Тот для приличия ей сливает в уши, та для приличия хихикает в ответ. В итоге сука не факт, что они неебуццо.

Как мы видим в любом случае. Если у дамы существует желание поцарапать кому спину она будет смеятся с ваших шуток. Искренне либо неискренне. Девочки, я прав?

P.S. sunshine, если ты согласна с Томарой, следовательно у тебя те же законы логики. :-)

Превед  Веселый
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?