Я лично не в претензии ни к кому, просто когда начинают рассказывать про льготы - это да...
Не стоит все написанное здесь, примеривать на себя. Кроме вас здесь еще и другие есть - те, кого льготы касаются.
По поводу льготы об уплате за арендную плату, тут я согласна. О льготе писать не корректно, так как в моем понимании льгота - это когда я оплачиваю что-то не в полном размере, а остальное за меня погашает государство. Как в случае с ЖКУ. Тут льготники все граждане. Нам просто снизили оплату и не за счет кого-то.
Упрекают тех, кто живет в арендном жилье, что это жилье построено за счет государства и всех остальных налогоплательщиков. А те кто живет в арендном, что, не налогоплательщики? Или их родители. Мой отец умер в 48 лет. Всю жизнь пахал на заводе, получал премии за разработки, зарплата была большая, отчисления в пенсионный фонд - тоже. До пенсии не дожил, жилья за счет государства получить не успел из-за долбаной перестройки. У матери 35 лет стажа, всю жизнь работала, пенсия мизерная. Ничего от государства не получила. Мы застрахованы с братом были, в 18 лет должны были получить по 1000 рублей советскими рублями и еще по 1000 к свадьбе. А сколько денег пропало на книжке? И почему я не могу воспользоваться льготами от государства? Ведь вся недвижимость, заводы Беларуси достались от БССР, теперь даже на квартиры, полученные людьми тогда, лапы наложили, а про долги успешно забыли.