что мой муж - "бракодел"
Мы тоже в семье две сестры и еще детьми слышали такие подшучивания на праздниках друзьями родителей. Но всех это веселило только! Мама в ответ всегда говорила,
не бракодел, а ювелир! И когда я ждала Маша знакомая у которой 2 сына сказала, что мальчика сделать и стараться не надо, а вот девочку...

Так что еще не известно кто бракодел!
у кого нибудь есть знакомые,которые делали это и какие результаты,а то,знаете страшновато немного.
у меня по соседству девочка живет, ну не девочка, за 30 чуть, но долго у них не получалось ничего, решились на ЭКО и с первого раза 2 девчушки получились! Счастье беспредельное! Правда пришлось полежать на сохранении, но у них даже вопросов не возникало, надо значит надо!
А вот другие знакомые сделали 3 попытки ЭКО, и все время не удавалось сохранить беременность

И вот собрались они на 4 ЭКО ехать, приехали в Минск, пошли на УЗИ, а она беременная!

Сама! Врачи долго удивлялись, после 10 лет бесплодия и трех ЭКО сама забеременела, и выносила, и родила мальчика здоровенького!
Удачи Вам! Дети они и есть дети, не важно каким способом забрались к нам в пузик!