Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:17:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Бесплодный брак

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесплодный брак  (Прочитано 11328 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« : 13 Сентябрь 2008, 23:49:20 »

На это чудо женщины тратят сумашедшие деньги, лежат по полгода в больницах, а результат - ноль
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 17:37:00 от Nataniel » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 00:41:06 »

На это чудо женщины тратят сумашедшие деньги, лежат по полгода в больницах, а результат - ноль

годами походы к врачам, ежедневные измерения температуры, поиск признаков, узи, тесты, слезы, истерики, комплексы, постоянные вопросы родных и не очень.. не дай Бог это узнать..
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2008, 15:03:51 »

Нда...тяжело в такой ситуации...когда у тебя есть любимый маленький человечек,а у подруги нет...нО ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СТОЛЬКО СПОСОБОВ РАЗНЫХ ПОМОЧЬ В В ТОМ-ЧТОБ ЗАВЕЗТИ СЕБЕ МАЛЕНЬКОГО.Извини,но у меня возник вопрос-если она твоя близкая подруга-она должна поделиться с тобой своей проблемой(если она есть)....Ведь друг должен с тобой делить не толлько радость...но и горе....Всякое бывает в нашей жизни....
Она и делится...только как они с мужем не стараются (лечились и таблетки пили) - все никак. Плачущий Она как-то сказала, с одной стороны я могла бы тебе позавидовать - ты только недавно замужем и сразу ребенок, а я уже вон сколько - и все никак, но я  верю, что всё будет хорошо и всему своё время...
Я вот иногда думаю - в чем заключается эта вселенская справедливость - как, извините, алкашки - так строгают этих детей как кролики, а как нормальный человек, так все деньги готов отдать за то, чтобы этот деть получился :- и всеравно никак Непонимающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2008, 23:24:04 »

Жизнь-злостная штука,кому-то даёт...а кто-то не никак не может завести себе маленького...У меня тоже вторая беременность закончилась выкидышем,и я сама себе задавала вопрос:Зачем Бог дал-и потом забрал...но на всё-воля Божья...Действительно-почему-то некоторые как говорят-если рядом с мужскими трусами полежу-залетаю...а кто-то...и где справедливость
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2008, 14:29:56 »

Не правда, если будешь верить в то что ничего не получиться, то конечно же ничего и не будет. Важно же не только физическое, но и дешевное состояние человека. Кто хочет, тот всегда добьется.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2008, 22:48:11 »

Не правда, если будешь верить в то что ничего не получиться, то конечно же ничего и не будет. Важно же не только физическое, но и дешевное состояние человека. Кто хочет, тот всегда добьется.

Вы расскажите это женщинам, которые мучаются...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2008, 17:25:02 »

а я-то думала всегда, что дети даются Богом.. а самой можно хоть головой в стену биться - не поможет. и проходит часто 5-10 лет прежде чем это Чудо случится, а может и не случится. не стоит рассуждать об этом, не столкнувшись  Рот на замке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2008, 23:14:18 »

Вот и я о том же. Ттт, меня такая учать миновала, а вот у свекрови коллега, потратила уже уйму денег из больниц и клиник не вылезает, а релультат - 0.

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2008, 02:55:41 »

Я прошла это в полной мере и могу расказать.

Началось все с того, что, прожив с мужем пару лет (не предохраняясь) со мной поизошла некоторая странность: была очень длительная задержка, странное состояние-- я сходила на УЗИ в Белкор-- мне сказали-- не знаю, ничего не вижу, у Вас все отлично. Прошло еще недлельки полторы, мы поехали на юг, в дороге у меня начались сильнейшие боли, затем к вечеру месячные-- я думала умру от потери крови.  Этот ужас продолджался три дня и потом постепенно все прошло. Вернувшись с юга, я пошла по врачам-- и оказалось, что у меня офигенный поликистоз яичников, и еще врач сказал, что это была беременность, которая закончилась выкидышем, и, что если я хочу иметь детей, мне нужно злобно лечиться... И понеслось. Сразу мне предложили прооперироваться, затем перенаправили лечиться консервативно к "крутому" врачу... Не знаю, может, моей ошибкой было то, что я не занесла ей магарыч с самого начала-- но мне, когда к ней направляли, сказали так: иди, пусть лечит, а когда вылечит, отблагодаришь как положено... Ну я, святая наивность, и поверила. А она лечила меня, честно сказать, абы как-- не знаю, или от того, что без взятким, или она такой спец хреновый...  Ну и отношение какое-тио абы-какое было. В результате после курса неудачного лечения она мне говорит: "Ну иди, месяца два-три постарайся забеременеть, если не получится, приходи, будем планировать операцию." Прошло около полутора месяцев, и мне надо делать флюрографию-- и я решаю для перестраховки сходить на УЗИ-- и опа! беременность 4-5 недель. В шоке от неожиданности иду домой, рассказываю мужу, едем к родителям... Была пятница, а в воскресенье вечером-- резкая боль и усё... Плачущий В понедельник иду к врачихе, а она мне заявляет: "Ой, ну при Ваших проблемах выносить ребенка нереально..." Грустный А чего, спрашивается, ты отправляла меня беременеть?  Грустный Короче, я сменила врача, и следующие два года прошли в бесконечных анализах-- лечении-- анализах и так бесконечно... Я уже стала очень болезненно воспринимать свою ситуацию, в голове стали намечаться определенные проблемы; рекламу памперсов смотрела со слезами на глазах, дошло до того, что стала представлять, чуть ли не реально видеть, что ребенок уже есть, вот я прихожу домой-- а он бежит ко мне... Непонимающий Муж тоже переживал, конечно... И вот как раз в день свадьбы закончился очередной курс лечения, но из-за свадьбы я к врачу не сразу пошла, а через пару недель, сдала анализы, результат-- опять неудача, все без изменений, назначает она мне новый курс лечения и дает наказ обязательно перед этим сделать тест на берем (насчитала она мне 1 день задержки) для перестраховки. Делаю тест-- и он показывает беременость! Я в таком шоке была, побежала еще штук десять купила, разных фирм, делала и утром, и вечером, и в обед... Все поверить не могла, казалось, какая-то жестокая ошибка... Короче, я к врачу, она мне срочно назначает гормончики для поддержания моей беременности, сразу на спецучет по невынашиванию меня направила... Я даже мужу не сразу сказала-- все боялась, что сорвется, а всем остальным, в том числе родителям, так и вообще месяца в три-четыре...
Ну, в общем, ровно через 9 месяцев я стала счастливой мамкой!

Так что скажу так: под лежачий камень вода не течет. Конечно, 100%-ной гарантии никто не даст-- не надежду терять нельзя!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2008, 09:06:18 »

Nataniel, вы просто молодец! столько терпения, а главное веры в себя! Здоровья вам и вашему ребятеночку Веселый и  чтоб ваш малыш приносил Вам тока радость!

Вами управляет тот, кто вас злит..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2008, 10:24:50 »

Про лежачий камень - это точно подмечено. Но, согласитесь, хавает семей, которые стараются (во всех смыслах), а проблема остается.

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2008, 13:14:35 »

У моей матери подруга есть. Так вот они с мужем из детдома взяли малыша и рада и счастливы. У малого уже свой малой Улыбка Конечно лучше совой, но.....

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12 : 01 Октябрь 2008, 13:38:17 »

У моей матери подруга есть. Так вот они с мужем из детдома взяли малыша и рада и счастливы. У малого уже свой малой Улыбка Конечно лучше свой, но.....

это прекрасное решение, на мой взгляд; и, может, даже не нужно говорить, что лучше свой-- главное, чтобы для родителей он стал родным и любимым ребенком, а каким способом он появился-- это неважно...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Октябрь 2008, 13:46:55 »

... дошло до того, что стала представлять, чуть ли не реально видеть, что ребенок уже есть, вот я прихожу домой-- а он бежит ко мне... Непонимающий

Nataniel, знаешь, есть такая книга "Тайна", не буду описывать что и как там описано, не по теме, но суть в том, что чтобы получить от жизни то, что ты хочешь, надо представить, что оно у тебя уже есть... Это так, вспомнилось после твоих слов... Улыбка

У меня тоже знакомые пары, которые уже давно женаты, а детей нет. У одних не знаю почему, у других не получается. И возраст уже 30+.
Я иногда думаю, что сама бы так не смогла. Уже давным давно взяла бы малыша из детского дома. Я уже думала о том, чтобы второго не рожать, а усыновить... Плачущий но муж пока не поддерживает меня в данном вопросе....

А вообще столько историй о том, что бездетные пары беременеют после усыновления малышей из детдома... Здесь наверно срабатывает какой-то психологический механизм, когда женщина начинает полноценно чувствовать себя мамой - и организм тоже настраивается на эту волну...

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #14 : 01 Октябрь 2008, 14:45:37 »

А вообще столько историй о том, что бездетные пары беременеют после усыновления малышей из детдома...

а ведь в народе есть такая поговорка-- "С сиротой в дом приходит счастье..."-- не на пустом же месте такое выражение родилось...

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2008, 16:50:19 »

Мы тоже долго планировали ребенка, котрый не получался. Я перечитала кучу инфы по этому поводу и где-то наткнулась на легенду о том, что душа ребенка заранее выбирает себе маму (чушь наверное, но красиво...). И я каждый день с мысленно с этой детской душой разговаривала, все убеждала ее какие мы вместе будем счастливые. Может она меня услышала?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2008, 20:23:16 »

что мой муж - "бракодел"

пипец просто. шуточки за гранью добра и зла.
если б я такое от "друзей" услышала, о цензурности своего ответа не заботилась бы

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2008, 20:01:42 »

Со мной в палате роддома лежала девушка у которой была четвертая беременность удачной.Вы не представляете что она с ребенком творила: она буквально пылинки с каждого сантиметра кожи сдувала и плакала ночью когда у нее долго молоко не появлялось.Реально ее жалко. У меня тоже возможность иметь детей был под "?" и у моего мужа тоже(была опперация по мужскому) и ничего уже растем!Тем кому тяжелее дается тот больше ценит и считает подарком Бога!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2008, 22:05:44 »

Почитайте еще здесь, может что-то пригодится http://forum.grodno.net/index.php?topic=22511.0

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2008, 23:01:04 »

что мой муж - "бракодел"
Мы тоже в семье две сестры и еще детьми слышали такие подшучивания на праздниках  друзьями родителей. Но всех это веселило только! Мама в ответ всегда говорила, не бракодел, а ювелир! И когда я ждала Маша знакомая у которой 2 сына сказала, что мальчика сделать и стараться не надо, а вот девочку... Подмигивающий Так что еще не известно кто бракодел!

у кого нибудь есть знакомые,которые делали это и какие результаты,а то,знаете страшновато немного.
у меня по соседству девочка живет, ну не девочка, за 30 чуть, но долго у них не получалось ничего, решились на ЭКО и с первого раза 2 девчушки получились! Счастье беспредельное! Правда пришлось полежать на сохранении, но у них даже вопросов не возникало, надо значит надо!
А вот другие знакомые сделали 3 попытки ЭКО, и все время не удавалось сохранить беременность Плачущий И вот собрались они на 4 ЭКО ехать, приехали в Минск, пошли на УЗИ, а она беременная! Улыбка Сама! Врачи долго удивлялись, после 10 лет бесплодия и трех ЭКО сама забеременела, и выносила, и родила мальчика здоровенького!
Удачи Вам! Дети они и есть дети, не важно каким способом забрались к нам в пузик!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Октябрь 2008, 16:41:50 »

Может не по теме...У нас есть маленький человечек. А мне так хочется ещё и усыновить кого. Не сейчас, конечно, а в будущем, когда встанем более-менее на ноги. Хочу подарить маленькому, ни в чем не повинному человечку счастье - маму и папу... УлыбкаМожет идея покажется кому-нить бредовой, но для меня она - как мечта что ли. В замешательстве
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2008, 11:13:19 »

Юнона, +1!!!
Поддерживаю! у меня тоже есть такое желание - нет только поддержки мужа в этом вопросе. Раньше, когда вероятность самим родить ребенка была под большим вопросом, он был согласен на усыновление. А сейчас, когда есть свой - говорит НЕТ!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Октябрь 2008, 12:02:01 »

Это уже другая тема, но есть семьи с усыновленными детьми. Не заню... Я бы не решилась. Две семьи - две огромных проблемы. В тертье ре еще маленький, но характер - ЖУТЬ. Согласна, что и свои могут накуралесить... Решительные Вы девочки.

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2008, 19:33:12 »

наш друг семьи постоянно подтрунивал, что "наплодим мы бабский батальен" и что мой муж - "бракодел"
Немного не по теме, но я скажу. Мой муж при мне не стесняется говорить, что девочки - это брак. Настоящие мужики плодят пацанов и всё в таком духе. Говорит что-то там про хромосомы, что мол девчёнки живучие и их легче зачать. Я что-то такое слышала, но  с точностью наоборот. А мне обидно - я веть тоже девочка. Решила я как-то ему малину подгадить (уж очень он радуется и кичится тем, что сын будет). Прихожу с УЗИ и говорю, что у нас девчёнка будет. Я ожидала любой реакции, но только не такой. Он весь аж просиял!!! Стал уже мечтать о том, как будет косички завязывать... Аж жалко было ему говорить о том, что это шутка. Вот и пойми мужиков после этого...  Непонимающий

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Ноябрь 2008, 13:20:56 »

Была у меня знакомая одна, соседка. Они с мужем 12 лет пытались завести ребёнка.
Ходили сначала по обычным консультациям, потом по специализированнным, потом по дорогостоящим центрам. И ничего не помогало. Врачи разводили руками, мол, женщина полностью здорова, мужчина тоже, несовместимости нету. А всё никак не получалось. Ивот на 13-летие ихней супружеской жизни она узнаёт, что беременна. Врачи, консультировавшие её случай на достаточно серьёзном сроке обнаруживают у неё рак. И вопрос был в том, либо она, либо ребёнок. Муж ужасно переживал. Она сказала, что поедет лечится к себе на север, что есть там бабка какаято и что за ней присмотрят. Он выбор сделал, очень жену свою любил. А потом через полгода её мать привозит ему дочку... Она выбрала жизнь ребёнка. Он души в ней не чает, жениться ни на ком нехочет больше. Его сестра для малышка как мать. Так и живут втроём теперь. Грусная история конечно.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Ноябрь 2008, 23:30:53 »

м-да, историца
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 09 Ноябрь 2008, 15:13:52 »

нереальная история, что муж все это всремя не знал как там жена Непонимающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Ноябрь 2008, 15:18:51 »

нереальная история, что муж все это всремя не знал как там жена Непонимающий

я тоже об этом подумала.. если я без мужа в отпуск еду, то звонит и пишет мне каждый день, а тут больная и беременная жена уехала..  Непонимающий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Ноябрь 2008, 00:14:24 »

может, там такая глушь, что поезда не ходят, самолеты не летают...
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Ноябрь 2008, 10:32:23 »

Нет, они созванивались и она говорила что всё в порядке. Умерла, вроде спустя неделю после родов.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт