нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
У меня вообще семейных пар среди друзей не очень много - всего 10, 7 из них живут уже по 6-9 лет, но детей не имеют, хотя очень хотят, 2 из этих семей уже распались именно из-за этих проблем - мужья бросили жён и нашли себе плодовитых женщин (  ), вот такая грустная статистика. На вопрос "почему не хотите усыновить ребёнка", некоторые жёны отвечают "муж не хочет, надеется на своего ещё...". А одна дама мне сказала так (у неё большие проблемы: одна труба, пластика на оставшейся, 4 внематочные за спиной, и оччень мало шансов по словам врачей): мне доктор (её ведёт одна оч хорошая доктор наук из БСМП) сказала, что мне остаётся надеяться только на чудо "здесь медицина бессильна, идите к Богу". Мне кажется, что у неё должно получиться, главное - чтобы она сама поверила...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
НеЯ
|
Одна знакомая гинеколог своему сын поставила условие: невеста должна быть беременна. На мой вопрос почемуЮ ответила, что я просто не предсталяю как много женщин, которые не могут забеременеть.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне так кажется, что большая часть того лечения-это просто для вида, мол лечим, но что-то не получается 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
платная медицина дает многим шанс.Вообще иногда люди делятся,что вот мол не могу забеременеть,а на вопрос о том где обследовались и тд,то пока нигде.+частенько лечится одна женщина и многие даже не подозревают,что мужчине тоже обследование е повредит.нэтка,а ваша знакомаяэко не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Собирают денюжку... говорят ещё в Польше какие-то чудеса творят, но надобны мани.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
paradiz
|
мы, девочки, первого мальчишку зачали, родили быстро.. получилось почти с первого раза как настроились.. и вот прошло время нашему сынишке уже 5 годков, решили мы родить и второго ребеночка.. но не тут-то было.. я вроде бы здорова.. муж правда еще не проверялся.. но если пройдет еще пару месяцев и ничего не получится наверно буду паниковать.. первого-то сразу, а второго уже не так просто.. хотя успокаивает то, что ребенок уже есть.. и это счастье..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Держитесь, девчата, пусть у всех всё получится как хочется и исполнятся желания! У моей родственницы 10 лет не было детей - перепробовали всё и плюнули. И вот когда плюнули - забеременела сначала одним сыном, потом вторым! Сейчас два красивых мужчин (уже взрослые)! Так что надежда есть всегда! П.С. В моей семье, правда большей проблемой всегда были нежелательные беременности и вопросы предохранения, что тоже ой как тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
а так всегда выходит: когда не надо, то обязательно получается, а когда не хочешь, то нужно потратить очень много усилий и времени, чтобы получилось..
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Может кто посоветует хороший центр у нас РБ. А то надоело ходить по врачам и слушать разные диагнозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
У меня вообще семейных пар среди друзей не очень много - всего 10, 7 из них живут уже по 6-9 лет, но детей не имеют, хотя очень хотят, из этих семей уже распались именно из-за этих проблем - мужья бросили жён и нашли себе плодовитых женщин (  ) у меня есть знакомая пара...у них не было деток около 11 лет...лечились они или нет, не знаю, мы не настолько близко общаемся, чтобы затрагивать в разговоре такие больные темы... и не об этом хочу сказать... большое уважение тем людям, которые по этой причине не бросают друг друга, хотя, могу себе представить, как это тяжело, жить с мыслью о том, что, может с другим человеком у тебя все могло бы получиться... а у знакомых родилась девочка... ей уже 1,5 годиков... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто посоветует хороший центр у нас РБ. А то надоело ходить по врачам и слушать разные диагнозы.
Я бы Вам посоветовала для начала пойти и полечиться годика полтора-два к одному хорошему врачу-- к той же Латышевой, или в роддоме в перинат. центр. А потом уже, если никаких результатов, думать об альтернативных вариантах. А ходить к разным врачам и выслушивать разные диагнозы-- это не дело, толку не принесет, одна и та же проблема может иметь несколько причин и начинать лечить её можно с разных концов...
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
Ой, девочки, это конечно очень горько когда никак детки не получаются. У меня двое и все слава богу без проблем получились. Очень хоче третьего через годика 2, надеюсь что все получится, хотя уже возраст (33) и некоторые проблемы с здоровьем появились. Я наверное сама без деток бы не смогла жить и если бы не было своих обязательно усыновила бы малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|