Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:36:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 507573 раз)
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6330 : 13 Июль 2017, 23:52:13 »

румяная, вы лежали в ДБ во время обследования? Как долго?
MaLiВu, вроде Вашему ребенку нет трех лет. Разве эти пробы до 3-х информативны? Сейчас тоже глаза чешутся? У моего ребенка недавно такое было, я так поняла, что на цветение. И кашель был от берез цветущих, и сейчас иногда появляется (в основном, когда к бабушке приезжает, а у нее фиалок много, орхидея). Цветы у Вас есть в доме?

Добавлено: 13 Июль 2017, 08:47:52
Кетотифен моему ребенку вообще ни о чем. Сейчас пьет эриус (уже месяц пьет), вроде лучше стало.
Ему 3,1, пробы делали в 2,11. Склонна верить, потому что из личного наблюдения многое совпало. Были на консультации у врача недавно, пришли к выводу, что аллергия скорее разного проявления, и на еду, и возможно на цветение. Вот обследуемся сейчас. Цены - офигеть! Рот на замке  сейчас все симптомы проявляются, но день на день не приходится... Вот пару дней назад после засыпания просто душился кашлем, вчера идеально заснул... Позавчера чихал, чесал нос, глаза, текли сопли. Сегодня все нормально. Не могу понять закономерность... Заметила только, что после прогулки и во время нее часто глаза чешет, если гуляем где травы много. И кашлял после клубники и вишни. Цветы дома есть, уберем. Но они не цветущие - алоэ, кактус, и не стоят в комнате ребенка.
П.С. конечно, может совпало, но все проблемы начались после ротавируса, из которого мы неделю выбирались Рот на замке и вот как закончили ГВ - в 2,8, так и пошло поехало. Но в целом я уже сейчас понимаю, что ребенок был предрасположен с рождения... Корочки на голове, за ушками, суховатая кожа... Просто не вылезало так, что бы мы внимание на это обратили.

Добавлено: 13 Июль 2017, 22:55:19
обязательно надо, если на домашнюю пыль и гадиков, что в постельном живут.
Интересно, у нас такое вообще существует?))) потому что пыль тоже показало ++. Надо поинтересоваться...
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт