Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:08:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Многоточие                                      (Прочитано 10335 раз)
ПращA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Март 2005, 17:00:24 »

Ну вооще то говоря CEMEPKIH у меня по мере обшения с тобой тож сложилось одно впечатление ,а  именно что тебе как таковой то насрать на каком языке будет играть группа(главное тема,ну и бабки)!Тож верно,но национальную идею забывать не надо!Ой мля чо то от темы отошли!Ну а 16.5-это не способ показатся старше,уже состоявшейся личностью,!Половинка в данном случае обозначает что имею уже свои идею и т.д.!Ну насчет того что еще жизнь не видел -это да !Да я еще зас##нец в своем роде:))),но как всякому зосранцу мне предстоит выбрать свой путь .... и руководствоваться многоточием это как то совсем не 3.14zdata .Многое предстоит еще увидеть-но я никогда не буду пребигать к музыке которая мне отвратна!Семеркин ведь ты сам понимаеш что как таковой музыки то там особо и нет!Сначада поражает , но все же....!Ладна хватит это серло!мля Семеркин  а у тебя язык может разить!!!Хард это музыка  не житейские истории .......................
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт