Jerr
|
 |
« : 17 Март 2005, 20:08:02 » |
|
Народ у кого есть песня Руставели - Глупо было бы, напишите, у меня есть классные фотки точек, инфа, автографы если кто заинтерисован конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2005, 20:11:31 от Andro1D »
|
|
|
|
|
ПращA
|
Многоточие-славянский русскоязычный попсовый рэп???Это полный засос!!!Гребут они очень глубоко но явно недатягивают!!!Рэп отстой по моему мнению!
|
|
|
|
|
|
|
Eugene
Молодой Гродненец
Glupo bylo by...
|
to Kobe Bryant: Esli Ty tak goworisz,tak znaczit ne ponimaesz RAP,a mozet prosto nikogda ne probowal poniat.Wo mnogih tekstah oh......lnyj smysl,tolko nado uslyszat ego ili projti samomu czerez to, o czem czitajut. Ne stoit sebia ograniczewat kakimi-to ramkami,tipo:"Rap-otstoj,rock-za......is!Ja sluszaju tolko rock!" ili czem to podobnym. to:Andro1D K sozaleniju ego u menia net. A esli kinesz mne na pocztu teksta, fotki i kakie pesni s nowogo alboma budu blagodaren. eugene-pol@yandex.ru
|
|
|
|
Lisz utratiw wsio do konca, My obretaem swobodu!!!
|
|
|
Arseniy
|
многоточие- это даже не рэп-это гавно с большой буквы ГЭ!! это песенки для сопливых *пацанофф* и не менее *риальных сиськастых* 13-летних дифчонок слушайте что нить другое..много другого качественного рэпа.. заетьте, я не говорю слушать там рок или рэгги.. я говорю что многоточие и остальные с ними-это тупые дауны, которые решили нахаляву срубить бабла побольше и больше ничего--они отсосники!! коби-респект мать вашу..прально сказал!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
To EugeneСерьехно??Смысл о глобальгых проблемах-взаимопонимании!Уважение и тяжесть,жестокость жизни???Это ты называеш темами???Они представлены совершенно в примитивном однообразном монотонном виде!Ты говориш что я не слушал и не понимал??Ошибаешся-я старался понять ,но нечего понимать!А в жизни я за свои 16.5 лет прошел многое и встречался с проблемами вышеупомянутыми!А еще забыл одну тему-Давай раскурим кореш!!Согласен с HARDCORE INSIDE ME!!!А ты когда нить задумывался кто пишет эту галимотью и для кого???
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Бля я не просил обсирать точек, а просил сказать по поводу темы. Ну а что касается ваших галимых реплик в сторону многоточия то могу сказать одно, я сам уважаю метал, хардкор, трэш, и я его слушаю гараздо больше многоточия. Так как я ненавижу остальной рэп, например хоть убей я не понимаю как можно слушать касту, оня бля несут какую то членню, музыка вааще отстой, я слушал слушал так и не въехал что они хотят сказать в своих темах. А многоточие вааще стала моей любимой группой, а тем кто не врубается в темы многоточия, а предпочитает касту шэфа и децла могу посоветовать послушать Надежду Бабкину может вы её тоже за рэп примите.=)))))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
люблю некоторые темы многоточие, в которых есть правда. 2ХЦ инсайд ю?: знаешь, а мне кажется, что вся музыка которую слушаешь ты - коммерческая. и все гребут бабло. и мало чем отличаются( не зависимо от стиля).
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
всегда умиляюсь, когда люди говоря о своём возрасте добавляют к цифре половинки. это происходит до определённого момента у некоторых людей. им хочется быть старше, чтобы люди обращали больше внимания и не считали, что перед ними сопляк, который и жизни то не видел...
2Кобе: мне всё равно сколько тебе лет и не имею никакого желания отвечать на твои посты здесь. просто за время нашего общения у меня сложилось какое то мнение о тебе... пока оно выражается в форме той кнопки, которую я сейчас нажму...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 СЕМЕРКИН ты так говоришь, как будто ты особенный чтоли какойто и слушешь музыку такую, которую поют и и грают исключительно *от души* а не ради денег помоему все про музыканты пытаются сделать свой проект максимально коммерчески выгодным не меняя свой первоначальный стиль и задумку, т е они не делают его попсовым чтобы струбить больше бабла...т е все в меру у них... а ту музыку которую слушаю я никак не отнесешь к той от которой пруцца дифчоноки и каждые пять минут крутят по мтв..знаю щас начнутся крики типа *да многоточие по мтв не увидишь*=)) ну ладно -пускай так, но мое мнение от этого не измениться...хотите-слушайте многоточие..а хотите-слушаетйе нормальную музыку...good luck
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Ну вооще то говоря CEMEPKIH у меня по мере обшения с тобой тож сложилось одно впечатление ,а именно что тебе как таковой то насрать на каком языке будет играть группа(главное тема,ну и бабки)!Тож верно,но национальную идею забывать не надо!Ой мля чо то от темы отошли!Ну а 16.5-это не способ показатся старше,уже состоявшейся личностью,!Половинка в данном случае обозначает что имею уже свои идею и т.д.!Ну насчет того что еще жизнь не видел -это да !Да я еще зас##нец в своем роде:))),но как всякому зосранцу мне предстоит выбрать свой путь .... и руководствоваться многоточием это как то совсем не 3.14zdata .Многое предстоит еще увидеть-но я никогда не буду пребигать к музыке которая мне отвратна!Семеркин ведь ты сам понимаеш что как таковой музыки то там особо и нет!Сначада поражает , но все же....!Ладна хватит это серло!мля Семеркин а у тебя язык может разить!!!Хард это музыка не житейские истории .......................
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Да люди! Первый раз вижу, чтоб многоточие вызвало такие филосовские размышления о жизни, попсе и деньгах....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Семёркин
|
2XИМ: "ту, которую слушаешь ты... ту, которую слушаю я..." тьфу!.. я слушаю множество разных коллективов. много комерческих.. но! дело в том, что хардкор БЫВАЕТ не за деньги. ХАРДКОР..бывает больше чем музыкой.. ХАРДКОР...бывает больше чем модой. ХАрДКОР бывает позитивным, без понтов... он обьединяет всех - музыкантов и публику.
а твой хардкор заканчивается там, где начинаются деньги.
второе - я не говорю здесь о группе "многоточие"... о них две-три строчки, про то что нравятся мысли в нескольких темах. мысли о борьбе. мысли о лжи и грязи. мысли о правде, которая у каждого своя. мысли о свободе, и о людях, для которых она, свобода, не пустой звук... эти мысли мне интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2Коба: национальная идея??? знаешь, мне смешно? национальная идея это кто? нрм? песеньки для девочек и мальчиков типа "тинэйджэр". так уже было, я не знаю исправились ли они... или группа молот и апраксия - это национальная идея?! тогда нах*й вообще эту идею!.. или кто то ещё? мне действительно всё равно какой язык и какая национальность. деньги ты тут привёл вобще непонятно к чему.
насчёт возраста: каким образом "половинка" обозначает идею? никто не заставляет тебя руководствоваться многоточием при выборе жизненного пути. это просто глупо. и тут же ты раскрываешь сущность своих антисимпатий: тебе отвратна музыка. то есть то, что её и нет на самом деле. тут я понимаю, что я тоже был в некотором роде таким как ты. я благополучно прошёл этот этап. тебе желаю того же))
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
2 CEMEPKIHГовориш причем тут деньги-я уже несколько раз слышал твою идею о том что тебе не важно на каком язаке ты будеш петь бел.или др.-кто даст больше на том и готов!Это както по картменовски!А Н.Р.М -конечно примитивно немного-но зато обладает какой силой!!!!!!!!!!!И одна из тех груп которых не устраивает власть-открытый протест-так что модные тинеджеры отпадают !!! Есть ли другая подобная группа которая бел.которая спосбна поддержать и вызвать такое влияние на весь думаюштй народ(пример Украина.зап а затем и вост.)??на это многоточие способно!Вообще из-за СМИ теперь попсение наблюдается у боль.груп!Если б Цой был жив-думаеш Кино можно было бы отнести к року!Нет скорее к Рокопопу!!!А нац. идея это скоро будет очень актуально-поверь мне.....!Ах да забыл насчет половинки-Просто 12 апреля мне будет 17-но написать 17-означало бы соврать ,ведь пол месяца еще,поэтому я сократил до 10-ых!Ну и вышла такая лажа!А в этом возрасте я начал смотреть как то с другой стороны на все происходяшее-и как следствие появилось много собственных идей!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 СЕМЕРКиН ты однако странный человек! критикую меня ты не опираешься ни на какие фаткы! откуда ты знаешь что мой хардкор где то там заканчивается?? откуда ты вообще знаешь что я слушаю?? да и причем тут многогранность хардкора как культура вцелом? помоему мы тут говорим про вышеупомянутое многоточие! да и сам себе ты противоречишь! говоришь мол *музыку которую ты, которую я* бла бла бла...А кто это все начял?? почитай свои же мессаги выше! гуд лак..
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Семёркин
|
мы немного отошли от темы... так что пардон за оффтопик.
1) я не знаю где ты вырыл такие "мои" слова про деньги... насчёт того, "кто больше заплатит..." я никогда этого не говорил. мне никогда никто не платил и я никогда денег не брал и брать не собираюсь. всегда пел, пою и буду петь на том языке на котором хочу. этот язык русский. мои друзья поют на мове, говорят на мове, но они ничем не отличаются от тех моих друзей, которые говорят на русском/польском/английском/украинском и всех других языках... и они знают что такое протест.
2) национальная идея? я не верю. и мне честно говоря всё равно.. идея "чарки и шкварки"...
3) я всё же не понимаю твоих накатов на многоточие... я видел чёткие слова о том, что тебе ненравится музыка... ну и чёрт с ним.. тебя заставляет её слушать кто то? или тут дело в русофобии? наверное тоже верно.
4) со своим возрастом разбирайся сам. мутно как то...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
прошлое было для Кобы.
Для ХИМ:во-первых начал ты:
"многоточие- это даже не рэп-это гавно с большой буквы ГЭ!! это песенки для сопливых *пацанофф* и не менее *риальных сиськастых* 13-летних дифчонок слушайте что нить другое.. я говорю что многоточие и остальные с ними-это тупые дауны, которые решили нахаляву срубить бабла побольше и больше ничего--они отсосники!! "
во-вторых в своих словах я уверен и готов с тобой спорить. твои же слова:
"ты так говоришь, как будто ты особенный чтоли какойто и слушешь музыку такую, которую поют и и грают исключительно *от души* а не ради денег"
тебя удивляет, что такое возможно?! представь себе, да!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 13:15:34 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Jerr
|
2Kobe Bryant Бля не могу въехать и чем они тебе насолили, казалось бы всё очень просто не нравится не слушай, как вы все не поймёте что о вкусах можно спорить без конца=(((((((
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Да нет уже не в этом дело...Если из рэпа то каста имеет пару слоидных композиций в которых тексты и музыка образуют колоритную смесь,слушая которую ты предстовляешь целые сюжеты!Короче у парней идей много было хороших!Но как музыка это несерьехно! To Andro1D:дело уже не в многоточии-дело в принцепе кто первый сорвется и начнет обсирать друг друга как отмор или ПТУшник!Я Нард или Семеркин! to CEMEPKIH:Вот ты говориш что национальная идея это просто слово для тебя!Значит через 20 лет у нас будет полно нигров арабов!А ты подумаеш эдак в 40 лет а кто ты,и что эти люди делают на земле которую так зашищали твои предки-белорусы?Не корни не надо забывать!Нац. идею надо подерживать!Я читал твою статью про скинов-мрачно все как то!В чем цель??Если там замешена милиция то невольно падает на правительство которое забеспокоенно предстоящими выборами........!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
мы немного отошли от темы... так что пардон за оффтопик.
1) я не знаю где ты вырыл такие "мои" слова про деньги... насчёт того, "кто больше заплатит..." я никогда этого не говорил. мне никогда никто не платил и я никогда денег не брал и брать не собираюсь. всегда пел, пою и буду петь на том языке на котором хочу. этот язык русский. мои друзья поют на мове, говорят на мове, но они ничем не отличаются от тех моих друзей, которые говорят на русском/польском/английском/украинском и всех других языках... и они знают что такое протест.
2) национальная идея? я не верю. и мне честно говоря всё равно.. идея "чарки и шкварки"...
3) я всё же не понимаю твоих накатов на многоточие... я видел чёткие слова о том, что тебе ненравится музыка... ну и чёрт с ним.. тебя заставляет её слушать кто то? или тут дело в русофобии? наверное тоже верно.
4) со своим возрастом разбирайся сам. мутно как то... Дааааа!!!! І вось яна, будучыня Беларусі!!! Зь такім патрыятызмам мы далека не заедзем!!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ПращA
|
to litwin:Саша ворос не в патриотизме-про это на других топиках!!!А чтобы вьехать прочитай предыдущие 2 страницы!Ок???
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я скоро действительно начну ругаться как пту-шник)))
никакой национальной идеи здесь не было и не будет. кроме как идеи "чарка и шкварка". во мне нет ни грамма патриотизма. так сложилось, что я не вижу смысла любить родину, любить государство. я лучше буду хорошо относиться к своему соседу(будь то беларус, негр или араб) претендуя на такое же отношение, чем хорошо относиться к какому бы то ни было правительству или государству.
2) статья о нападении неонаци не моя. это просто освещение событий.
3) то, что мне похеру на патриотизм, совсем не значит, что мне похеру на то, что происходит вокруг. а патриоты бывают разные, как в той песне, бел-чырвона-белыя и зелёно красные... опыта общения хватает и с теми и с другими. чисто по-человечески - мне смешно.
4) тем кому замозолит глаза этот оффтоп - пардон, дайте договорить, раз уж завязалось-закрутилось...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 СЕМЕРКИН ан нет - начал ты, вот *наешь, а мне кажется, что вся музыка которую слушаешь ты - коммерческая. и все гребут бабло. и мало чем отличаются( не зависимо от стиля). * а про коммерческую музыку я и хотел тебе сказать что музыку можно действительно играть от души а не только за деньги..ведь тот же хардкор-он и есть противопоставление попсе и музыке за деньги!! компромис найден?? гуд лак
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Семёркин
|
попсу можно тоже от души колбасить. это мало что меняет. душа есть у таких групп. в начале. потом это превращается в работу. в поп-культурное явление, которое выжимают до капли. возможно с многоточием таже тема. а каста для меня просто поп-группа. можно послушать, но вслушиваться редко заставляет...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
to CEMEPKIH:Да что то совсем от темы отошли!Может пообсуждаем -причина попсенияСМИ? У меня есть патриотизм-хочеш поделюсь??)))А к правительству уважения нет(но это совсем другая заезженная тема)!Ну я как понимаю патриот из тебя никудышный ! Но он где то в тебе еще остался -надо лиш найти!Вывод слушай НРМ!!!Ну как логика-на женскую не смахиает
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 СЕМРКИН действительно,в чем то я с тобой согласен..каста-дай это самая рэпопоп группа....ведь не-рэпперам именно она так знакома на снгсовском рынке... хотя может ребята и правда неплохо делают свое дело! но такую музыку я не слушаю и точка..спасибо за внимание..На этом я думаю инцидент уж полностью исчерпан..а если хочешь далше-то там непочатый край про то,в какой музыке правды больше... почемуто свпомнился БРаТ-2..жаль бодрова,жаль.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Семёркин
|
я только что так много написал вам обоим... а потом нечаянно нажал на "эскейп"
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
))) T_T
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
forest
Новенький
|
Рэперы , рэппоперы(кто это вообще такие) попса непопса одни поют от души другие за деньги да это просто смешно так думать просто смешно все делить на попсу и непопсу Я не фанат Многоточия и комерческой музыки и никогда не стану им , но я знаю точно что все то что становится доступным для большой массы людей в конце концов становится попсой. Вот так Огромное спасибо LITWINy за предоставленную информацию
|
|
|
|
|
|
|
|