Arseniy
|
игорь, скажи, ты действительно считаешь, что ты не слушвешь коомерческую музыку??и с каких это пор ты с литаином за одно?? дай сцыслку на эту предоставленную инф-ю.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
2 литвин шурик дай мне ту инфу, которую ты так любезно предоставил форесту!! кинь на мыло или сцылку дай тут.. жду..гуд лак.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Семёркин
|
эх.. может забиться и поговорить об этом? о хардкоре, коммерции, возможном и невозможном... а то уже не хватает слов.. такое чувство что на разных языках...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
2 forest:Да литвин действительно просветитель-расширил мой кругозор оригинальным сообщением(2 страница)!Так оригинально сделал ,как всегда!!!Форест Nirvana-хоть и не комерческая ,но играет на полит.тему)))!!!Форест Гамп тоже слушал хард ,не комерческий,и тусовался с хиппи!Хотя тож светился на полит орене мира!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
to Kobe Bryant: Esli Ty tak goworisz,tak znaczit ne ponimaesz RAP,a mozet prosto nikogda ne probowal poniat.Wo mnogih tekstah oh......lnyj smysl,tolko nado uslyszat ego ili projti samomu czerez to, o czem czitajut. Ne stoit sebia ograniczewat kakimi-to ramkami,tipo:"Rap-otstoj,rock-za......is!Ja sluszaju tolko rock!" ili czem to podobnym.
RESPECT!!!!!!!!!!!! Я тоже так считаю ,что не стоит зацикливаться.Меня офигенно плющит от Korn-a,Slipknot-a и т.д. Но парой хочется разнообразия влице какогоньть русского хип-хопа... А что касается многоточия, я тащилась от этой группы определенное время,а потом,дала кому то касету послушать,и поняла что совершенно по ней не скучаю,а значит это не то что будет жить вечно как например Nirvana. Группы типа Многоточия быстро приедаются...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 16:55:40 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
mageTT
|
бля Многоточие это основа все мать вашу там вся банда их на ДФР лично я их отцами считаю после кухни канечно
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
кто хочет поспорить просьба писать на тему
Надо открыть клуб Dots Family Records
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
эФэМ
|
2 СЕМЕРКИН Mr.Buto HIM мля люди вы вооще кто такие... пришло здесь 3 грубо говоря .... и начинают мля дебаты не по теме устраивать
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
alien78
Молодой Гродненец
весь мир у наших ног мой друг
|
тема многоточие люди ёпт че за розгоны :?
|
|
|
|
нет а че вечно с нуля моя прическа называется по свойски отдахни расческа
|
|
|
Семёркин
|
проснулись... или как это ещё называется.. просьба обращать внимание на дату этих "разгонов" и "дебатов". грубо говоря. =)
|
|
|
|
|
|
|
alien78
Молодой Гродненец
весь мир у наших ног мой друг
|
так давайте про многоточие
|
|
|
|
нет а че вечно с нуля моя прическа называется по свойски отдахни расческа
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
у меня есть---- ГЛУПО быЛО БЫ прожить жизнь сваю сукай ГЛУПО быЛО БЫ прожить жизнь сваю подоком
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
|