ну бред блин!!!

Прошу прощения за возвращение.
Е-мае, покажите мне бредовые выражения в моих сообщениях!!!

Трепаться "Бред... Бред" каждый дурень горазд!
Где Вы бред увидели? В том, что мимо могли проходить дворники и строители? Или что врачи, глядя в окошко палаты, не спешили на помощь?
Епта... вчитайтесь в мои сообщения в этой теме!!!! Может тогда Вы въедете, что я НЕ ОБОБЩАЛ!!!! Я говорил, что есть часть врачей, которым пофиг на все..... у который воспитание ниже плинтуса....у которых финансовый достаток пациента влияет на ход терапии.
Но я говорил, что есть и врачи от Бога....мало того, я даже приводил несколько фамилий такий врачей. Также я говорил, что есть врачи, которые тихо делают свое дело одинаково для бомжа и мэра.
Я понимаю, что имя Donn Black для некоторых как бельмо в глазу, и что некоторые из Вас, видя сообщение, которое написал Donn Black, не читая его, сразу отписывают "БРЕД"..... Но ведь надо же иногда читать.... и не только читать, но и вчитываться..... может тогда почтеннейшая публика перестанет рыться в грязном белье, и поставит адекватное общение выше личностных амбиций и презрения ко мне.
Поверьте, мне глубоко наплевать на Ваше отношение ко мне, но ".....истина дороже...." © Платон.