ок, поясню свою точку зрения:
1. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ, ибо прекрасные талантливые человечные медики были, есть и будут
Так а никто и не обобщал....
если вы обратили внимание, я отметила то, что не только медики больницы не оказали помощи, но и люди, проходя мимо, просто прошли мимо. так вот проблема в системе, культуре и воспитании
Нуууу, наивно ждать помощи человеку без сознания от всех! Потому как мимо могли проходить и дворники и строители и певцы.... которые нефига не шарят в оказании помощи. А своим мельтешением на телом могли даже навредить.
Вот охранник, например, все сделал верно - вызвал врачей. И все. Он свой долг выполнил! А вот врачи.....

ну бред блин!!!

обобщают те, кто гонит на враяей. на плохих и хороших! их я и прошу не обобщать!
а по поводу того, что могли проходить кто угодно... послушайте, уважаемый, а чего можно ждать от врачей, как просто от части общества, если ВСЕ общество БЕЗРАЗЛИЧНО к окружающим?

да вы посмотрите, среди кого мы живем? когда моему брату стало плохо в общественном месте (у него случились судороги) разявы вместо того, чтобы вызвать скорую и хотя бы поднять человека, с презрением раскудахтались, как в курятнике "наркоман!!!"
еще один пример: на отца знакомой напали, ограбили и нанесли ножевое в район печени. пролежал он до утра. когда мимо проходил партуль милиции - та самая доблестная митлиция, что типа нас бережет, запинали его ногами, улюлюкая "вставай,алкаш!" пока не сдвинули его пиная в сторону и не увидели лужу крови под ним. и, скажите, любезные, медики тут тоже виноваты? мот вовремя не оказали помощь???
примеров тьма
прежде чем гнать на врачей, оглянитесь! когда вам станет плохо первое, с чем вы сталкнетесь будет не безразличие врачей скорой, а абсолютное тупе безразличие проходящих мимо!!!

все, я все сказал!

©