Всем Доброго дня !
Вчера,по дороге из Волковыска решил заехать на разведку в Массоляны. Пришлось немного поплутать,с первого раза не совсем получилось подъехать )).
Как оказалось,можно заезжать ,как со стороны Олекшиц, так и в Ярмоличах, поворачивать на Князевцы, но найти можно.
Познакомился с хозяином- Александром. Приятный,адекватный, грамотный человек увлечённый своим делом ! Очень красивое ,ухоженное озеро,имеется 11 мест для рыбалки,два оборудованы мостками,но в будущем, как сказал хозяин они будут везде. На одном месте, в принципе ,можно разместиться и двоим, так как подходы широкие.
Так как снастей у меня с собой не было ,а попорбовать хотелось, так,что в одном месте зудело )) спросил у Александра, можно ли воспользоваться его удочками....
Ловил с 20 до 22.15, наживка кукуруза, больше ничего не было)), но как сказал хозяин берёт практически на всё...)))
Первые минут 40 полный ноль, был сильный ветер и волна, сменилась погода, началcя клёв )))!
Мною было словлено 7-8 карпиков по грамм 350-450 и 2-3 по грамм 600-700! Всё благополучно отпущено в стихию )) Начались сумерки, поплавок стал пропадать из вида, но клёв продолжался...
Пришлось заставить себя смотать удочку ((
Фотоотчёт, к сожалению ,выложить не могу, по приезду домой глюкнул телефон ((
Короче, кто хочет получить удовольствие, отдохнуть на красивом озере и пообщаться с приятным человеком, стоит съездить.
На днях собираюсь на вылазку в Массоляны !!!Думаю,без рыбы не уеду...
Если кому,что интересно, пишите в личку, созвонимся, можем скооперироваться в поездке ))
Всем Удачи