Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:40:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Тема: Re: Врачи - убийцы
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #1798360

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Врачи - убийцы  (Прочитано 25687 раз)
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11 Октябрь 2008, 14:36:09 »

Вместо пролога

В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами
Hеотложки чеpные с чеpными вpачами
Едyт и смеются и песенки поют,
Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт.

А мне - все по ХYZ:
Я сделан из мяса
и Самое стpашное, что может слyчиться: СТАHУ ПИДАРАСОМ!!!!!

По моему мнению, мы с вами слишком далеко ушли от темы "ВРАЧИ-УБИВЦЫ" и все больше стали переходить на личности, в частности вы, ЧОРНЫ КАРДИНАЛ. Я не люблю спорить, особенно с людьми вашего типа... чесслово бесполезное занятие, вы слишком эгоцентричны, самовлюбленны и циничны, чтобы внять чужую точку зрения, координально отличающуюся от вашей... И обвинения в двуличности, прозвучавшие выше имеют очень хороший фундамент! Я не поленился, сделал пару лишних телодвижений и к своему удовольствию нашел этому доказательство:

Как можно умиляться "величайшему подарку", полученному от маленькой девочки, за глоток воды для ее брата, и в тоже время ненавидеть всех людей (студентов "киборгов", врачей, ваших собеседников) Я смотрю, вы, вроде как, взрослый дядька с высшим образованием, мните себя великим мессия, а льете столько дерьма на всех вокруг, что не заметили, что забрызгали нетолько окружающих, но и себя... аккуратней пожалуйста, можете ведь и утонуть  

Хочу заметить мировую истину, какие учители, такие и ученики - будете опять спорить, да пожалуйста - это ваше бессполезное право... Кстати, вы что-нибудь сделали для того чтобы изменить общество, изменить одного человека в лучшую сторону... увы... ваша жизненная позиция черный-черный-волк, м-м-м... как то не блещет оптимизмом... а раз так - не стоит хаить тех ,кто выходит из под пера таких как вы!!! В мире больше дорых людей чем злых и даже тут я нахожу этому доказательство - в том как все ополчились против вас! вот действительно будет хуже, если из-за вас этот уклад изменится...

И не удивляйтесь потом, за что у вас так много предупреждений и "красных карточек", потому как вы хамите всем кто с вами не согласен, а в споре, извините, - это крайний аргумент и, как сами видите он всегда за вами!

ЗЫ: Кстати я тут уже подыскал человечка, который конями подторговывает, тут на форуме, причем чесно скажу - породистыми, чистой белой масти! Дима вроде как его зовут, а фамилия на букву В. начинается

ЗЗЫ: А пролог то... запомните

ОНИ заполонили всю планету ©
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: