Вместо пролога
В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами
Hеотложки чеpные с чеpными вpачами
Едyт и смеются и песенки поют,
Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт.
А мне - все по ХYZ:
Я сделан из мяса
и Самое стpашное, что может слyчиться: СТАHУ ПИДАРАСОМ!!!!!
По моему мнению, мы с вами слишком далеко ушли от темы "ВРАЧИ-УБИВЦЫ" и все больше стали переходить на личности, в частности вы,
ЧОРНЫ КАРДИНАЛ.

Я не люблю спорить, особенно с людьми вашего типа... чесслово бесполезное занятие, вы слишком эгоцентричны, самовлюбленны и циничны, чтобы внять чужую точку зрения, координально отличающуюся от вашей... И обвинения в двуличности, прозвучавшие выше имеют очень хороший фундамент!

Я не поленился, сделал пару лишних телодвижений и к своему удовольствию нашел этому доказательство:
Как можно умиляться "величайшему подарку", полученному от маленькой девочки, за глоток воды для ее брата, и в тоже время ненавидеть всех людей (студентов "киборгов", врачей, ваших собеседников) Я смотрю, вы, вроде как, взрослый дядька с высшим образованием, мните себя великим мессия, а льете столько дерьма на всех вокруг, что не заметили, что забрызгали нетолько окружающих, но и себя... аккуратней пожалуйста, можете ведь и утонуть

Хочу заметить мировую истину,
какие учители, такие и ученики - будете опять спорить, да пожалуйста - это ваше бессполезное право... Кстати, вы что-нибудь сделали для того чтобы изменить общество, изменить одного человека в лучшую сторону... увы... ваша жизненная позиция
черный-черный-волк, м-м-м... как то не блещет оптимизмом... а раз так - не стоит хаить тех ,кто выходит из под пера таких как вы!!! В мире больше дорых людей чем злых и даже тут я нахожу этому доказательство - в том как все ополчились против вас! вот действительно будет хуже, если из-за вас этот уклад изменится...
И не удивляйтесь потом, за что у вас так много предупреждений и "красных карточек", потому как вы хамите всем кто с вами не согласен, а в споре, извините, - это крайний аргумент и, как сами видите он всегда за вами!
ЗЫ: Кстати я тут уже подыскал человечка, который конями подторговывает, тут на форуме, причем чесно скажу - породистыми, чистой белой масти!
Дима вроде как его зовут, а фамилия на букву
В. начинается

ЗЗЫ: А пролог то... запомните