Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июнь 2025, 21:13:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Памперсам нет!  (Прочитано 16220 раз)
virtt
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2008, 03:29:04 »

Valeryia

Нам 10 месяцев:) По всяким "теориям высаживания" - в этом возрасте горшок не нужен еще. Но мы начали пробовать месяцев с 7, т.к. нужен был в поездку. Сейчас только в машине используем. Ну и утром может посидеть за компанию, или если чужих нет. А вот если гости или мы в гостях, то низачто не будет сидеть, тогда надо мне держать (без разницы над чем унитаз, тазик, раковина). Вот вчера у нас были гости и Лия с часов 11  до 15 ни разу в туалет не сходила, хотя я ей пару раз предлагала на горшок сходить. При чем было видно, что хочет. В итоге решили все же тазиком воспользоваться - хватило минуты. Или сегодня - ездили к подруге - долгое время были в дороге, приехали  со спящей Лией, 1,5 часа поспала - после сна отказалась на горшке сидеть - отнесла на унитаз - опять же дело минуты.
Лия просится "в туалет", т.е. не конкретно на горшок, тазик и унитаз. А просто показывает, что хочет сделать свои делишки. Я в полне могу согласится со многими "известными" авторами, что может они и не очень понимают, что им надо ИМЕННО в горшок ходить. А тем более требовать в таком возрасте, чтобы ребенок сам снял штаны сел на горшок и т.д. Но вот, что детки понимают, что хотят пописать и покакать - это 100%. (Для того, чтобы это понимать не обязательно уметь спускать воду в унитазе.)  Для этого мама и нужна, чтобы накормить - пока сам ложку не держит, помыть - пока сам не может, мир показать, рассказать. 
В разном возрасте детки сигналят по разному. Совсем малыши кряхтят, ножками стучат, беспокоятся у груди. Очень много всяких признаков.  Сейчас если на руках или на диване, то на пол убегает. А если она играет, а я занята сижу ко мне подползает и пробует обратить внимание. Когда у груди кушает - то начинает "мычать" ну и взгляд такой особенный, а в конце концов все равно убегает на пол. Если в слинге, то будет из него выпрыгивать просто. В слинге у меня ни разу не написала. Один раз было у папы только. А гуляем мы в слинге постоянно и по городу я езжу. Ночью беспокоится, зовет, если долго не опдхожу, то проснется и ко мне ползет.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт