Добрый день, Класс Тур! Хотела бы уточнить кое какие моменты по поводу поездок в Белосток. Пару раз пользовалась услугами вашей фирмы! Все на высшем уровне. Нареканий нет. Но .. Смутил один момент. 20 мая ездила с вашей фирмой в Белосток. Покупала билеты на офисе в обе стороны. У вас в теме написано "В Белостоке в качестве остановок предусмотрены также базар на ул.Кавалерийская, Галерия Бяла и Ашан. Стоянка на каждой точке: полтора-два часа в зависимости от рейса". Специально пошла покупать билеты в офис, чтобы уточнить данный момент. Ехала рейсом на 5,50. Мне необходимо было по-раньше попасть на рынок. Девушка на офисе меня заверила, что водитель обязательно после автовокзала поедит на рынок, чтобы я не выходила на автовокзале. Когда мы приехали на вокзал Белостока, я спросила для уверенности у водителя поедит ли он на рынок, на что получила ответ" Я уже приехал! я никуда не поеду!". Вопрос для меня попрежниу остался открытым.. Так есть ли еще остановки в Белостоке по мимо автовокзала? Или в шапке темы ложная инфа?
Здравствуйте, LalkaIra! В шапке темы инфа достоверная. При наличии билета ТУДА и ОБРАТНО (за 21 рубль), пусть даже и на разные даты, пассажир имеет на поездку по Белостоку с посещением трех точек Рынка, Галерии Белой и Ашана на ул Продукцыйна. Следует учесть, что данные остановки являются остановками по требованию. Это означает, что пассажир должен сам проинформировать о том, что у него билет ТУДА и ОБРАТНО и что он хочет посетить, например РЫНОК. Водитель, если у пассажира обратное возвращение на другую дату или на другое время не видит по своим документам, что ему надо ехать куда то дальше, чем до Автовокзала. Будем считать, что в Вашем случае речь идет о досадном недорозумении, так как у меня в голове не цукладывается, что водитель, которого проинформировали о том, что у пассажира есть соответствующий билет отказал в поездке. Ежели такое случилось, то опять таки не надо ожидать две недели для того, чтобы проинформировать нашего диспетчера об инциденте. Поверьте, что эффект был бы молниеносным. С уважением, Ваш Класстур
Добавлено: 16 Июнь 2017, 09:59:04
Доброго дня. У нас билеты туда-обратно в разные дни, обратно едем 20.06.2017 на 19.10 с автовокзала Белостока. Подскажите, 19.10 это по польскому времени или белорусскому?
Здравствуйте, Rinalis! В наших билетах указано МЕСТНОЕ время. Это значит, если речь идет о Гродно, то это белорусское время, а если мы говорим о Белостоке, то время - польское. С уважением, Ваш КлассТур