Тут вот такое дело. Я Вашу промашку сразу заметил, но решил выждать. И теперь получается, что лопухнулись все наши маститые историки. Я ж не зря говорю, ГрГУ.
Гродно-культурная столица

Вот что то вспомнилось
Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого
Добавлено: [time]Срд 14 Июн 2017 08:29:29[/time]
Габсбургов может? Шёнбрунн?
Не не Шёнбруунн. Там я так же был конечно

это типа 20км. от Вены загородная резиденция, как Петергоф только круче.
А дворец в Вене вообще поражает монументальностью и статуями по всему фасаду -Петербург смотрится бледно в сравнении ИМХО
Правда масса карет для катания туристов буквально раздражает ручьями конской мочи на мостовой. У лошадей подвязано там что то на оглоблях для сбора кала а вот моча ручьями и жара

И масса нерусских

извиняюсь(союзная школа), чернобровых

Вы спутали дачу с дворцом?

Это хуже чем спутать родственников Гогенцолернов и Габсбургов ИМХО

Ветка, неужели Вы не были в Вене? Не пили лучший в Мире кофе? Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе.
Мне ещёзапомнился бесплатный туалет. Представляете все надписи по немецки английски и вдруг надпись по руски-БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ -они наверное так хотели наших советских унизить ИМХО.
Я даже сфотографировал и вход в туалет и внутри , и монеты в унитазе и писсуаре которые туда видать наши люди им бросали.
А в том туалете , прямо в предбаннике-чернобровые мелочевкой торгуют, как на базаре разложились.
Конец Света идет оттуда ИМХО.