Сабачка
|
А было какое время до того как пришлось понимать что стараются все те же что и до этого?)))) Добавлено: Сегодня в 20:55:11 Поставки из украины в рф стали больше чем при януковиче) поставки военного назначения) Не правда, у людей руки опускались, повальная коррупция, вор у власти, безнадега, нищета, непонятно с курсом страны, то ли на запад, то ли на восток. Что касается военных поставок, то их больше не стало. Мотор-сич движки не поставляет, патронный завод в Луганске остался, танковые пушки 125мм, 30мм на БМП\БТР, минометы, гранатометы, сами БТР и БМП украинского производства россиянам нафиг не впали. Да, Южмаш может какое то совместное производство и имеет. Но это можно только приветствовать если есть возможность заработать на неприятеле, надо обязательно заработать. Как раз основные поставки это моторсич) при этом больше чем при яныке. 14г. -150млн. 15г. - 98млн. 16г. - 168млн. Ну да не поставляют)))) - Цэ зранда, чы пэрьомога? - Цэ гэшэфт!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
До этих людей страна была не целостна? Была, но в такую беду украинский народ еще не попадал, как в 2014 году. Нож в спину от России народу, который еще вчера называла братским.  Добавлено: 20 Февраль 2017, 20:48:10
- Цэ зранда, чы пэрьомога? - Цэ гэшэфт! Цэ неправдивая информация!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А было какое время до того как пришлось понимать что стараются все те же что и до этого?)))) Добавлено: Сегодня в 20:55:11 Поставки из украины в рф стали больше чем при януковиче) поставки военного назначения) Не правда, у людей руки опускались, повальная коррупция, вор у власти, безнадега, нищета, непонятно с курсом страны, то ли на запад, то ли на восток. Что касается военных поставок, то их больше не стало. Мотор-сич движки не поставляет, патронный завод в Луганске остался, танковые пушки 125мм, 30мм на БМПБТР, минометы, гранатометы, сами БТР и БМП украинского производства россиянам нафиг не впали. Да, Южмаш может какое то совместное производство и имеет. Но это можно только приветствовать если есть возможность заработать на неприятеле, надо обязательно заработать. И что изменилось: те же воры, та же коррупция, отчаянная безнадёга, нищета, отказ запада от Украины и не возможность опять примкнуть к востоку.....а не, добавились ещё и эти: https://www.056.ua/news/1554174 Добавлено: 21 Февраль 2017, 12:36:15
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Рубль
|
в такую беду украинский народ еще не попадал, как в 2014 году. Действительно, не попадал. Убивать своих соотечественников, только за то, что они хотят говорить на своем языке еще ни кому в голову не приходило. А нож в спину украинскому народу воткнули: кровавый пастор, киевский петух, миллиардер-очкарик, спикер-олигофрен, лысый нацист и прочая, прочая, кто до сих пор дурит людям голову. Власти Белоруссии отказались вслед за Россией признавать документы, выданные в самопровозглашенных ДНР и ЛНР и пообещали привлекать к ответственности людей с ними. Я что-то не припомню, может, кто поможет, а когда в последний раз союзническое государство Беларусь, поддержала какое-нибудь решение России?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Действительно, не попадал. Убивать своих соотечественников, только за то, что они хотят говорить на своем языке еще ни кому в голову не приходило. А Не п#зди никого за русский язык там на убивали и не вешали..Мои сёстры жывут в Мариуполе знают одинаково хорошо со времён союза СССР русский и украинский язык . К немцам мы приезжаем учим немецкий без ропота, что русских притесняют, так какого хера бляди не смогли выучить украинскии. С прбалтами также хрень ни одна сволоч на историческую родину не свалила все сидят на попе ровно. Друг сдавал экзамен в Латвии языковой Экзаменатор попросил прочитать детскую щиталочку и все.В Московии таджикам и узбекам надо создавать свои республики тож не хотят с ними разговаривать на их языке. Помню раньше все народы союза знали и могли говорить на своём языке только в Беларуси это было позорным. Грузины ,Армяне. Азербайджанцы. Татары.. Мордвины . Чеченцы. Абхазы. Латыши. Эстонцы. Литовцы. Удмурты.и прочим народы некогда 1/6 части суши знали свой язык. Но б##ть только москалей притесняют .живеш не в россии буду добр изучил язык той страны в которой живеш а дома говори хоть на китайском с татарским акцентом.никто вам слова поперёк не скажет.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Pczaljar
|
К немцам мы приезжаем учим немецкий без ропота, что русских притесняют, так какого хера бляди не смогли выучить украинскии. Так русские к вам приезжали? Я думал они местные, ну с тех пор как Дикое Поле пустое заселяли города строили и заводы. Вон Петр 1 сунулся крым завоевать а не смог , Екатерина была последовательней-вначале заселила Дикое Поле (мертвую зону вокруг Крыма) настроила городов чтоб была опора армии и флоту, и все ей удалось с Крымом то.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
vlad2000 ты можешь сказать одной фразой, что ты имел в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так на русском же тебе написал.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Так на русском же тебе написал.
если бы у меня был такой русский, - я бы школу не закончил
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
к русские к вам приезжали? Я думал они местные, ну с тех пор как Дикое Поле пустое заселяли города строили и заводы. Вон Петр 1 сунулся крым завоевать а не смог , Екатерина была последовательней-вначале заселила Дикое Поле (мертвую зону вокруг Крыма) настроила городов чтоб была опора армии и флоту, и все ей удалось с Крымом то Смысл реплики в том ,что если живеш в Украине учи украинский в Германии немецкий.и так далее. А не нравиться ГОУ на к рускоговорящим.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
может, ты все-таки орфографию выучишь? а то ведь не дадут тебе российский паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
К немцам мы приезжаем учим немецкий без ропота, что русских притесняют, так какого хера бляди не смогли выучить украинскии. Так русские к вам приезжали? Я думал они местные, ну с тех пор как Дикое Поле пустое заселяли города строили и заводы. Вон Петр 1 сунулся крым завоевать а не смог , Екатерина была последовательней-вначале заселила Дикое Поле (мертвую зону вокруг Крыма) настроила городов чтоб была опора армии и флоту, и все ей удалось с Крымом то. Да знают там оба языка достаточно нормально, просто им тяжело осознавать что не любят на востоке западенцев, которые сейчас пришли не спросив разрешения, как это было ранее. Добавлено: 21 Февраль 2017, 14:09:41
к русские к вам приезжали? Я думал они местные, ну с тех пор как Дикое Поле пустое заселяли города строили и заводы. Вон Петр 1 сунулся крым завоевать а не смог , Екатерина была последовательней-вначале заселила Дикое Поле (мертвую зону вокруг Крыма) настроила городов чтоб была опора армии и флоту, и все ей удалось с Крымом то Смысл реплики в том ,что если живеш в Украине учи украинский в Германии немецкий.и так далее. А не нравиться ГОУ на к рускоговорящим. Ну вот крым и ушёл, тут походу претензий и быть не может. Добавлено: 21 Февраль 2017, 15:21:25
Как раз основные поставки это моторсич) при этом больше чем при яныке. 14г. -150млн. 15г. - 98млн. 16г. - 168млн. Ну да не поставляют)))) Россия уже у себя наладила выпуски двигателей вертолетных, аналогичных выпускаемых на Мотор-сич. Я не знаю откуда у тебя эта информация. Мотор-сич сейчас пытается скооперироваться с поляками и китайцами. В докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) указано, что Украина экспортировала в Россию военных товаров на сумму 444 руб. 47 коп. млн. Запорожский завод Мотор Сич не поставляет двигатели АИ-222 для российской военной авиатехники более двух с половиной лет, а информация об этом в СМИ не соответствует действительности. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на руководство предприятия. Нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
может, ты все-таки орфографию выучишь? а то ведь не дадут тебе российский паспорт А ты можеш его себе в очко засунуть ,мне и с паспортом гражданина Республики Беларусь неплохо живётся а если понадобится то и с этим паспортом москалей погоняем.вы на моей земле а не я на вашей и у меня дома, будьте добры соблюдать мои правила а не устанавливайте свои. Добавлено: 21 Февраль 2017, 15:51:04
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
а если понадобится то и с этим паспортом москалей погоняем.вы на моей земле а не я на вашей и у меня дома, Погоняешь ты вшей на лобке!  Москалей он погоняет!  вы на моей земле Документы, подтверждающие право собственности на "твою" землю есть?  будьте добры соблюдать мои правила а не устанавливайте свои. Твоя жизнь - твои правила? 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
AC-Q
|
может, ты все-таки орфографию выучишь? а то ведь не дадут тебе российский паспорт А ты можеш его себе в очко засунуть ,мне и с паспортом гражданина Республики Беларусь неплохо живётся а если понадобится то и с этим паспортом москалей погоняем.вы на моей земле а не я на вашей и у меня дома, будьте добры соблюдать мои правила а не устанавливайте свои. а по каким критериям принято решение что земля твоя? Добавлено: 21 Февраль 2017, 16:03:43
В целом интересный вопрос. Вот гиви выходит имел право гнать западенцев с донбаса. По твоей теории.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Есть и документы и приговор о раскулачивания и много чего сохранилось в семейном архиве . А земля моя по праву рождения и по праву моих предков потом и кровью её поливших я не иду в Россию и не устанавливаю там свои правила..А то создается ощущение что русские нация обиженных и не только господом.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хорошо. А в компанию решающих берешь кактуса доказавшего что у него польские корни и получившего вид на жительство в польше? Или моего родственника типо кактуса, только с видом на жительство в рф ничего не доказывавшего? Пока два примера, могу ещё около пяти вариантов решающих набросать.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
господом. во-первых, это слово пишется с Большой буквы приговор о раскулачивания ну так и не воняй, раскулаченный земля моя по праву рождения вот ты заявил, пойду и я в роддом, потребую чё-нить по праву моих предков потом и кровью а я их ногами топтал, как тебе такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
К немцам мы приезжаем учим немецкий без ропота, что русских притесняют, так какого хера бляди не смогли выучить украинскии. Так русские к вам приезжали? Я думал они местные, ну с тех пор как Дикое Поле пустое заселяли города строили и заводы. Просто удивительно, какие нацисты тупые и необразованные. Видимо туда отбор идёт по принципу чем тупорылей тем лучше. Смысл реплики в том ,что если живеш в Украине учи украинский... А каким боком твоя сраная вукраина к русским Новороссии? То что большевики отдали свинопасам лучшие русские земли и 20 миллионов русских людей оказалось в УССР, это что значит, что все они приехали на вукраину?)))  Это советский плакат 1921 года, а через год лучший друг свинопасов Ленин отдал Новороссию в УССР. Миллионы людей, как крепостных отдали в рабство к недоразвитой сельской окраине, которая ухватив жадной пастью халявный кусок России начала проводить насильственную украинизацию, заставляя людей разговаривать на чужом для них хуторском наречии. Власти Белоруссии отказались вслед за Россией признавать документы, выданные в самопровозглашенных ДНР и ЛНР и пообещали привлекать к ответственности людей с ними. Я что-то не припомню, может, кто поможет, а когда в последний раз союзническое государство Беларусь, поддержала какое-нибудь решение России? Если это правда, то это позорное решение беларуских властей. Понятно, что сейчас с Кремлём грызуться, но на донбасских отыгрываться последнее дело, люди и так хлебнули горя.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Есть и документы и приговор о раскулачивания и много чего сохранилось в семейном архиве . А земля моя по праву рождения и по праву моих предков Нет такого права. И никогда не было. Земля сейчас принадлежит государству. И вообще - есть только одно право - право сильного. Сможешь - забирай свою землю. А пока не выставляй на показ то, что тебя обидели. я не иду в Россию и не устанавливаю там свои правила. А кто ты такой чтобы устанавливать свои правила? Тем более ядерной державе. Поставь свечку в костеле, чтобы Россия тебя не заметила и не прихлопнула случайно...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Нож в спину от России народу, который еще вчера называла братским.  Сначала хохлы декламировали вирши про "никогда мы не будем братьями", ревели десятки лет на майданах "москаль мне ни брат", "москалей на ножи" и пр. А как только отхватили от русаков по тупой бандеровской пысе, так сразу пошли тексты, как же так мы ж братский народ, а нас за шо?  Во!  ...по уровню жизни разницы между Украиной и Беларусю не замечается. Белорусы тратят на «шопинг» в Чернигове в среднем 1.446 руб. 50 коп. в день.Белорусы тратят в ближайшем к Гомелю украинском регионе больше остальных гостей — в среднем 1.446 руб. 50 коп. в день. На втором месте киевляне — 197 руб. 25 коп..Вот сразу видно лукашенковскую пропаганду. Как может не быть разницы в уровне жизни между мучающейся в нищете совковой БССР и смело идущей, уже почти 30 лет(!), по пути строительства капитализма и демократии Украины?! Тем более сейчас, когда, уже три года как, Украина после Революцыы Гыдносци получила ещё больше свободы и демократии, а её экономика полностью избавилась от зависимости от отсталой сырьевой России?! Как может нищий и недоразвитый беларус тратить больше свободного и богатого кыянина? Чушь какая-то Днипровкий! Просто читать невозможно эту ахинею 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Что-то нос Ляшко повесил? Куды прыть его делась!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
Насмехается Сначала хохлы декламировали вирши про "никогда мы не будем братьями", ревели десятки лет на майданах "москаль мне ни брат", "москалей на ножи" и пр. А как только отхватили от русаков по тупой бандеровской пысе, так сразу пошли тексты, как же так мы ж братский народ, а нас за шо? Громкий смех Хахол гэта - дыягназ. Нічога не зробіш...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Valera
|
Как-то странно, живешь себе спокойно, а тут вдруг надо язык учить, а не выучишь- уезжать), а если тут земля в собственности и предки похоронены? Наверное те, кто считает возможным навязать условия проживания более невменяемы, чем те, кто по старинке привык жить и разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Рубль от Сегодня в 12:51:42Цитата: неманский от Вчера в 21:23:31Власти Белоруссии отказались вслед за Россией признавать документы, выданные в самопровозглашенных ДНР и ЛНР и пообещали привлекать к ответственности людей с ними.Я что-то не припомню, может, кто поможет, а когда в последний раз союзническое государство Беларусь, поддержала какое-нибудь решение России? Если это правда, то это позорное решение беларуских властей. Понятно, что сейчас с Кремлём грызуться, но на донбасских отыгрываться последнее дело, люди и так хлебнули горя. Это политика.Представь как твоему Батьке  трудно принять решение. С Украиной товарооборот на втором месте после России. Признать паспорта ДНР это признать отделение ДНР от Украины. В то время как при каждой встрече он для Порошенко говорил-ты только скажи чем, я помогу. Не признавать это вроде как соблюдаешь статус кво. А признать это резко поддержать одну из сторон с очевидной обидой с другой стороны.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Valera
|
Союзнические отношения подразумевают выработку общей стратегии, кто сказал, что они обязывают к общим действиям и заявлениям? Может и у нас скоро появятся машины с новоросскими номерами 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Не повериш но у меня нет польских корней и карты поляка .
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это политика. Всё политика, разница в нюансах. Представь как твоему Батьке  трудно принять решение. Признать паспорта ДНР это признать отделение ДНР от Украины... Нет. Признание паспортов ДНР-ЛНР это не признание их независимости. Их не надо было признавать или непризнавать, просто негласно считать де-факто документом, как до этого и делали россияне. А вот заявлять, что простых людей с Донбасса будут за них наказывать, это подло и позорно. В то время как при каждой встрече он Порошенко говорил - ты только скажи чем, я помогу. Это заявление не для укропенфюрера Порошенко, это заявление сугубо для Кремля. Как и заявления Кремля, это не для укров, а сугубо для Белого дома)) Как-то странно, живешь себе спокойно, а тут вдруг надо язык учить, а не выучишь- уезжать), а если тут земля в собственности и предки похоронены? Тут нормальным людям главное не пропустить момент, когда этнофрики, кажущиеся безобидными дурачками, превратяться в толпу озверевших нацистов. Вот на вукраине люди этот момент пропустили и их страну ввергли в кровавый хаос. Хахол гэта - дыягназ. Нічога не зробіш... Тоже склоняюсь к этому выводу.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
ну так и не воняй, раскулаченный Вот из за такого краснопузова была которое не может ни чего сделать.а умеет только забирать и делить . Россия Украина.Беларусь живут в полной жопе и постоянной грызне . Добавлено: 21 Февраль 2017, 20:48:53
а я их ногами топтал, как тебе такой вариант? Поверь ты мне ущербный к моим предкам та псина мог только зайти с их разрешения. Да и я сейчас сам решаю с кем мне общаться а с кем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не повериш но у меня нет польских корней и карты поляка . Литвин?
|
|
|
|
|
|
|
|