Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 16:32:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 305616 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Vol'ny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3271 : 13 Июнь 2017, 19:14:15 »

Получила очередную посылку из Англии от MyProtein. Фирма на самом деле очень интересная, поэтому решила сделать небольшой обзор. Расскажу о некоторых продуктах, заслуживающих внимания, может пригодится тем, кто решит заказать в будущем:

- Бца со вкусом ягодный взрыв очень и очень айс. Уже пожалела, что взяла так мало. Смешала 5 грамм с 300 мл водички и получила очень вкусный компотик без химозного привкуса и без осадка. Подсластитель сукралоза.

- Смесь для приготовления пирожного в кружке. Штука, как оказалось, прикольная. Мешаешь порошок с водичкой или молоком, ставишь на минуту в микроволновку - и получаешь кусок бисквита, в котором по заверениям производителя - 25 грамм белка в порции. На вкус он мне показался суховат, но я делала его первый раз и может быть немного передержала... В любом случае, когда хочется булочку - можно съесть это

- Вкусовые капли: беру 2-й раз, первые ещё до конца не использовала, так как хватает их очень надолго. Использовать можно для диетической выпечки, или просто капать в чай/кофе, творог или кашу. Редко пью сладкий кофе, но иногда все-таки хочется... Ещё делала с ними сырники, понравилось.

И хочу похвалить ещё пару продуктов из прошлого привоза:

- Протеин вкус клубника-сливки постоянно делаю из него мороженое. Можно спокойно есть на ночь  Строит глазки вкусно, сладко и белково. Подсластитель сукралоза.

- Арахисовое масло с кусочками орехов (без лишних добавок). Незаменимая просто штука, когда поел, а жрать всё ещё хочется. 2 чайные ложки этого масла спасают положение сразу же.  Обеспокоенный Иногда добавляю прямо в протеиновое мороженое. Бесподобно.

На их сайте также множество всякой одежды и аксессуаров. Я приобрела прикольную сумку и крюки для тяги (но ещё их не опробовала).
Некоторые скажут, что все эти кексы и капли баловство и извращения. Соглашусь... но приятные  Смеющийся

Если понравилась клубника, советую попробовать чернику, некоторым даже больше нравится.
А паста их мне очень нравится, божество Строит глазки Много разных пробовал, но эта больше всего понравилась

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт