от разве язык повернется этих людей назвать лестным словом? низко и подло. фу нах.
мне особо наравятся когда оправдываются такие люди
то что ГАИ нехорошие люди и обсуждать не буду. это так же как обсуждать что солнце взошло на востоке. при этом насчет суда они правы. а что им еще делать? таковы действия после вынесения решения. если же еще суд встанет на их сторону - то это можно было бы пообсасывать
но меня прикалывает другое. там на трассе нет 120. там 100. То есть там не такая ситуация, что человевек ехал 120, потом увидел 100 и резко 80. он и так должен был ехать 100. по хорошему там нечего раздвигать надо просто убрать знак 100.
Итак, человек едет, видит знак 80, начинает скидывать, и внимание, у него 106! не 95, а 106. после торможения 106. сколько было до торможения?
второе - его лишили прав. то есть у него уже было 20+. зная это и зная что за повторное лишение, и зная что у него дома 3 детей, он все равно летит с превышением. таких не жалко. просто рисковый. Рискнул выиграл, рискнул проиграл. но сам проиграл, какие вопросы?
ехал бы по правилам, то в любом случае не было бы 20+
ЗЫ. сам нарушаю, до 10 практически всегда, от 10 до 20 за городом частенько когда тороплюсь. Но превышая надо голову иметь.
Добавлено: [time]Fri Jun 9 13:07:22 2017[/time]
Ибо те же ГАИ - ведь можно реально не капусту рубить, а делать правое дело, и даже если не выполнить план по штрафам, то утереть нос даже самизнаетекому иными достижениями.
у таких всегда можно много косяков найти. а на службе, любой, хоть то армия хоть силовики - неподчиняющихся не очень любят. и таких долго не задерживают.