Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:18:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тормозные диски!  (Прочитано 8428 раз)
BitingDude
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Июнь 2017, 15:31:28 »

а что скорость? Ты когда-нибудь блокировал колеса на асфальте при 100км/ч? Нет? Ну так о чем мы вообще ведем речь, коль понятия о торможении 0?
не хватало еще специально... а вынуждено Бог миловал пока. Но в видосе не вижу блокировки колес  В замешательстве причем здесь твой печальный опыт блокировки? Заблокировал колеса и постиг истину о торможении  Смеющийся  Рот на замке
Во первых, опыт был не печальным, так что лососни, и вообще будь безвиз с литвой/отсутствие очередей/контроля на границе - блокирование происходило бы регулярно.
Во вторых - я еще не встречал ни одного человека который понимал бы работу тормозов, хотя ряд мифов и заблуждений в отношении их развеиваются даже на практике.

ну тогда твоя теория про полив на мойке дисков полный бред
бред или нет пусть каждый решает сам. но то что до открытия моек самообслуживания такой проблемы не знал - это факт. на 3 наблюдаемых авто стоят не оригинальные диски, и даже не премиум бренды, но повело именно у меня, и именно в теплое время года, при том что на эти мойки сбить гамно  заежал периодически круглогодично (не заезжал только при темпер ниже -5). и да, поливал литье водичкой основательно.
Epic Fail

У меня закисшие нижние направляйки были в суппортах
ну то м.б. из-за этого биение и ощущалось, ибо как я и говорил - если скоба имеет возможность перемещаться из стороны в сторону, то сфигали будет ощущаться искривление, т.е. по факту возможно диски кривые у всех, просто при исправных направляющих это биение не ощущается и соответственно дело не в бобине.
И да, нынче как пологен:
бслуженных графиткай/литолам/меднай пастай/кирамичискай  Смеющийся Веселый
Веселый Смеющийся
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):