maxonishe
|
лпр имхо из бюджетных нормальная контора если задаться целью то испортить можно поспорить сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
На автомате износ быстрее и перегрев выше
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я тоже в пятницу заменил  
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну да, умер от рака легких, а не от курения и все же перегрев это одно, а полить горячий, но не перегретый, водичкой - это немного другое 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Поэтому все же основным фактором считаю неправильную эксплуатацию. На это-же спрыгивают и все продавцы. Но повторю мысль что старые диски до своей кривизны ходят долгие годы, а ещё чаще их меняют по причине износа по толщине. А после замены внезапно начинаются проблемы с кривизной. Люди с новыми дисками чаще на мойку ездят? Из рекордов по недолговечности дисков из того что знаю это меньше дня. Слесарь из одной мастерской поменял передние диски на своей личной машине. С ровными он успел только по магазинам проехаться, а по дороге к дому въехал в лужу и всё, пришёл мохнатый зверёк. Диски повело и появилось ощутимое биение. Думаете он раньше все лужи объезжал? Это просто качество металла такое.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Диски повело и появилось ощутимое биение так не зря в инструкции написано, что первые 200 км нельзя резко тормозить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может они самозакаливаются еще при обкатке? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
может они самозакаливаются еще при обкатке?  ага и самообливаются 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Диски повело и появилось ощутимое биение так не зря в инструкции написано, что первые 200 км нельзя резко тормозить  А знаешь почему?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Диски повело и появилось ощутимое биение так не зря в инструкции написано, что первые 200 км нельзя резко тормозить  А знаешь почему? да бы потом сказать что гарантия вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ходи пешком. потому что кругом фуфел 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И что брать тогда?
оригинал б/у, при необходимости проточить. любой станочник сделает за копейки, если руки не из жопы. хер его знает, что сейчас новое брать. если бюджетное - LPR, Patron. можно затарить TRW. у меня один форумчанин, когда я в Автоспутнике работал, брал только TRW и Ruville по тормозам и подвеске на Т4 рестайл. нареканий не было. но довольно дорого
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Диски повело и появилось ощутимое биение так не зря в инструкции написано, что первые 200 км нельзя резко тормозить  А знаешь почему? да бы потом сказать что гарантия вышла  Ты серьёзно так думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Короче не тормозить, тогда не будет вести.  А если тормозить то возить с собой комплект на всякий случай Добавлено: [time]Mon Jun 5 12:49:31 2017[/time]
оригинал б/у, при необходимости проточить. любой станочник сделает за копейки, если руки не из попы. хер его знает, что сейчас новое брать. если бюджетное - LPR, Patron. можно затарить TRW. у меня один форумчанин, когда я в Автоспутнике работал, брал только TRW и Ruville по тормозам и подвеске на Т4 рестайл. нареканий не было. но довольно дорого У меня хваленые АТЕ год проездили, износа практически нет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
возить с собой комплект на всякий случай не каждый в дороге самостоятельно сможет заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у меня один форумчанин, когда я в Автоспутнике работал, брал только TRW и Ruville по тормозам и подвеске на Т4 рестайл. нареканий не было. но довольно дорого ты ничо не путаешь? подвеска рувиль не лидер надежности точно. по тормозилкам вообще не встречал от них ничего. На это-же спрыгивают и все продавцы. Но повторю мысль что старые диски до своей кривизны ходят долгие годы, а ещё чаще их меняют по причине износа по толщине. А после замены внезапно начинаются проблемы с кривизной. Люди с новыми дисками чаще на мойку ездят? на мойку по разному можно ездить. я ж тоже как то мыл регулярно до появления этих моек. да и те авто, про которые писал. тоже как бэ моются. зы. уговорил. т.к. я ушлепал уже вторые, то скромно претендую на лидерство в этом непростом деле. итак, скидываемся форумом мне на новый оригинал и абонемент на мойку самообсуживания. делаем ставки кто кого
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
какая машина? Говорят на механике ходят без проблем, на автомате летят часто
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
какая машина? Говорят на механике ходят без проблем, на автомате летят часто
мерцедес w210 с овощным 2,2 атмо на мешалке ))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Диски повело и появилось ощутимое биение так не зря в инструкции написано, что первые 200 км нельзя резко тормозить  А знаешь почему? да бы потом сказать что гарантия вышла  Ты серьёзно так думаешь? да тут вариантов 1000  Добавлено: 05 Июнь 2017, 16:15:09
Patron на прошлой машине начало бить через год у меня, хотя если АТЕ, полетят тоже через год, тогда выгоднее ставить патрона он в 2 раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
оригинал б/у вот только где его взять с необходимой толщиной на относительно старые автосы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Диски повело и появилось ощутимое биение так не зря в инструкции написано, что первые 200 км нельзя резко тормозить  А знаешь почему? да бы потом сказать что гарантия вышла  Ты серьёзно так думаешь? да тут вариантов 1000  Не пугай меня 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
оригинал б/у вот только где его взять с необходимой толщиной на относительно старые автосы На свой 20 летний корчик месяца два назад нашёл колодки и диски оригинал новые. Причём ценник вышел не дороже средних аналогов. Другое дело если срочно нужно покупать, то приходится выбирать из того что есть.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Mr.Venik
|
оригинал б/у вот только где его взять с необходимой толщиной на относительно старые автосы На свой 20 летний корчик месяца два назад нашёл колодки и диски оригинал новые. Причём ценник вышел не дороже средних аналогов. Другое дело если срочно нужно покупать, то приходится выбирать из того что есть. тут, скорее, вообще исключительно повезло. найдешь еще раз по такому же дешману, если снова понадобиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
оригинал б/у вот только где его взять с необходимой толщиной на относительно старые автосы На свой 20 летний корчик месяца два назад нашёл колодки и диски оригинал новые. Причём ценник вышел не дороже средних аналогов. Другое дело если срочно нужно покупать, то приходится выбирать из того что есть. тут, скорее, вообще исключительно повезло. найдешь еще раз по такому же дешману, если снова понадобиться?  Да. Стали дороже, но всё ещё очень хорош ценник. Ford 4070865 - 43,50 BYN Ferodo DDF364 - 45,24 BYN TRW DF2622 - 58,86 BYN Ate 24.0124-0120.1 - 63,78 BYN Но это, конечно, на каждом автосе всё индивидуально.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Mr.Venik
|
а где патрон/стелокс/лпр? для полноты картины так сказать ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ford 4070865 - 43,50 BYN реально халява для орига 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
На свой пыжик задние диски с подшипником и кольцом АБС оригинал 4249.66 обошелся 84,90 BYN за штуку. В то время как ZEKKERT, Hans Pries без подшипника от 50 рублей за штуку. Ну, и да, покупал не сразу, а мониторил mg в течении 2-3 недель , так как замена плановая.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Toyota 4351233020 Диск тормозной 91 11-16 дней Вероятность 92% 343,68 BYN - оригинал на мою машину  - 1 шт, а нуна 2 шт
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Диски повело и появилось ощутимое биение так не зря в инструкции написано, что первые 200 км нельзя резко тормозить  А знаешь почему? да бы потом сказать что гарантия вышла  Ты серьёзно так думаешь? да тут вариантов 1000  Не пугай меня  Буу 
|
|
|
|
|
|
|
|