Даже не могу сказать. Вопросы появятся с моей стороны буквально завтра. Надеюсь, что и товарищи подключатся. Да. пока давайте подумаем.
Добавлено: 07 Июнь 2017, 07:56:37
Скажите, кто-нибудь звонил Карпутю или исполнителям с целью поинтересоваться, какая фиксированная арендная плата будет установлена? После того, как ее якобы отвязали от базовой величины?
Добавлено: 07 Июнь 2017, 11:19:32
Мне кажется, а что продумывать вопросы? Написать те же да и всё. И в Администрацию.
Только, наверное, нужно аргументировать тот факт, что "улучшения жилищных условий" у арендников не наблюдается.
А именно:
1. Аренда - это Временное жилье, не находящееся в собственности.
2. Оплата на уровне рыночной стоимости съема частного жилья.
3. Обустройство и комфортабельность арендного жилья часто ниже санитарного и потребительского уровня. При заселении в старые дома газовое оборудование, водопровод, электропроводка и коммуникации требуют замены. За счет арендаторов.
Может, так? и посмотреть, это может быть NLK может посмотреть в документах, что же это такое - УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ? Этим понятием у нас любят пугать, но никто не знает - что это на практике и как закреплено законодательно. наверняка в указе или постановлении что-то есть?