*K@trin*
Молодой Гродненец
Если твоя душа поет - сделай погромче )))
|
Вчера позвонили моей маме на домашний номер. Фирма Бентанос как оказалось позже. Мама сказала,ну да не отказалась бы проверить окна. К нашему удивлению,через пару мин звонок в домофон. Пришли 2 ну очень молодых парня,один из которых осматривал окна,их состояние,"фронт их дальнейших работ"-что где смазать,что заменить, а второй молча помечал себе на листочке. После осмотра сели за столом и основной парень стал насчитывать себе тихонько. На вопрос "что вы пишете,считаете,расскажите,нам интересно,может прайс своих оказываемых услуг покажете-оставите?" Был ответ - " прайс не оставим,можете посмотреть, что записываем,помечаем-отдаем директору" на вопрос "можно сфотографируем,замешкался,но разрешил,так как сказали,что вернется муж мамы с работы и ему тоже необходимо будет ознакомиться. Парни не торопились уходить и настаивали на скорейшем ответе,мол мы сейчас бесплатно пришли,и если заключим договор на сервисное обслуживание нам обойдется это в 289 рублей,а так 351 руб. 3 окна- установить опоры,подмазать,какой-то блокиратор от пыли плюс,москитка на одно окно-55 руб! На ответ,что мама дождется мужа и только потом решит-парень при нас позвонил директору,мол такой-то адрес,хозяйка без мужа не может дать счас ответ,после оставил нам свой номер. Нагло интересовался,кто все-таки из нас хозяйка квартиры-я или мама,и почему именно я настаиваю на том,чтобы повременить,подумать,посоветоваться с мужем мамы (благо я заехала с детьми к маме вовремя,мама моя ну очень наивная и доверчивая),и на мою шутку,что мол вы мальчики нам рассказали,показали,что нам необходимо подправить и мне сосед это окажется бесплатно сможет сделать-был ответ-а покажите мне этого соседа! Еще сегодня маме читала и показывала отзывы,и слезно просила таких больше за порог не пускать!
|