Ограничить - я тоже ЗА.
А можно ли давать доступ к большим фото отдельно зарегистрированому пользователю? Чтоб любой пользователь мог как-то заслужить право просмотра больших фото. Например, можно проводить интересные конкурсы со старыми фото и т.п., а выигрышем будет доступ ко всем большим фото. Или пользователю, загрузившему наиболее интересную фотографию из личного архива, дать такое право. Своего рода реклама будет. Ну или что-то подобное..
Еще право просмотра надо дать и Виктору Саяпину (а ведь он не админ)
И еще. Может нам уменьшить кол-во элементов на одной странице? А то больно она тяжелая. Браузер еле-еле открывает
Ок, если все согласны и поддерживают, то как будет время/желание займусь ограничением. Но очень мне не нравится вот та особенность, которую я выше описывал.
Отдельно взятому пользователю - нельзя назначить такие права. Можно лучше

Заводится отдельная группа пользователей. Кто админы - посмотрите в админке, я завел группу "fullphoto". И этой группе присваиваются соответствующие права(это уже в альбомах).
Т.е. задача решаемая.
А Вкитор Саяпин даже не зарегистрирован в галлерее.
Это ведь и была моя идея изначально сделать как можно более открытый ресурс.
ShadoW, попробуй отлогинься от галлереи и потмо зайди снова и попробуй побраузить

Дело в том, что я включил полную Аккселерацию, по другому - кэшировние данных, для всех гостей (Администрирование-Производительность там же про это и расписано подробно). Это означает что при загрузке страницы пользователи-гости могут увидеть старую информацию, не обновленную. А зарегистрированные пользователи и в т.ч. и Админы всегда будут видеть актуальные данные.