нафига мне дома тетка без амбиций и желания работвать и чего-то добиться в жизни! и еще я не верблюд все самому тянуть и на блюдечке приносить!

Вы знаете, у меня совершенно нет желания добиться чего-либо сверхестесственного в плане работы, но тем не менее я себя тёткой без амбиций не считаю. Вам не может придти в голову, что женщина хочет посвятить свою жизнь не работе, а семье? Мои амбиции и цели в жизни - не высокая зарплата и хорошая должность, а уютный дом, ухоженный муж, любимые весёлые дети... И чтобы добиться этого надо вложить не меньше трудов, чем на работе.
И я не говорила, что женщина - инвалид. Вот я сейчас ушла в декретный отпуск. И как могут подумать многие мужчины лежу дома и плюю в потолок. Но это же не так! Есть масса домашней работы, которую надо делать каждый день! И если у моего мужа рабочий день нормированный и он, приходя домой, отдыхает, то я себе этого позволить не могу. Я продолжаю работать - надо накормить его, посуду помыть, вещи перестирать... И так подавляющее большинство женщин! Они пашут в две смены - и на работе, и дома!
и еще я не верблюд все самому тянуть и на блюдечке приносить!

Правильно. Вы ни в коем случае не верблюд, вы - МУЖЧИНА!!! Почему все принимают как должное то, что:
- если загуляет мужчина, то это в порядке вещей, а если загуляет женщина, то это разврат...
- жена должна слушать во всём мужа лишь потому, что он мужчина
- на женские плечи ложится вся забота о доме и детях даже если она работает
- и много ещё чего (я не говорю, что это распространено посвеместно, но в большинстве семей так оно и есть).
А о том, что мужчина должен быть ГЛАВОЙ семьи и ДОБЫТЧИКОМ все благополучно забыли...