я с ситриком столкнулся. что ориг католог пистит, а текдок правду показывает. и это уже не первый случай. по подвеске, радиатор.
ни разу, просто там одной и той же запчасти может быть вариантов 20, и что у тебя стоит зависит от всякой фигни, чаще всего от пихуна/КПП и от OPR.
Т.е. вы хотите сказать, что узнав по этому Текдоку номерок не будете перегугливать его? Не знаю, я все равно всегда перепроверяю заменитель, вне зависимости от куда кросс. Не гуглится фото/нужный параметр/свойство - нах такой заменитель, смотрим следующий.
А в чем печаль если и ошибся? Разве что нужно будет перезаказать деталь и съездить для возврата старой и заодно получения новой

не конструктор. это точно) по всем узлам конструктор быть не может. включая пихун. выпущен он просто в последний день дорестика вроде как. поэтому нашпиговали в него то что было))
открываешь водительскую дверь, смотришь наклейку, на ней внизу будет поле где ряда 2 (м.б. больше, не помню) цифер-буков, смотришь строчку где вроде вначале идут 4 или 5 цифр и за ними 2 буквы. Это и будет ОПР. Записываешь его и звездуешь на элкатс.ру. Там ищешь деталь, смотришь описание, и если там есть примечание до ОПР/с ОПР - смотришь свой ОПР. Профит

Добавлено: 19 Май 2017, 12:47:16
Да, понятное дело речь за ориг номера, по заменитялем уже смотри сам, но зная ОЕМ номер обычно всегда проще