там еще были Рузвельт и Черчилль.
А они какую страну представляли, извиняюсь? Польшу, Беларусь, Украину, Литву?
Про труды Циолковский и Цандлера Вам ничего не известно ? А слова " РНИИ-212 ", " ОРМ-1, ОРМ2...., ОРМ65 " , "РП 318 " Вам ничего не говорят ?
Мне много о чем говорят слова Р-1, Р-2 и т.д.
Типа великороссов ?
Ну да. Хотя мне больше нравится швейцарский вариант. 4 национальности не смешиваясь и не переплавляясь все вместе образуют швейцарскую нацию.
Ну и самое эпичное на мой взгляд
А что же здесь эпичного? Все банально. Эти слова вас ничуть не смутили.
Стесняюсь, что я белорус по паспорту.
Ну да, христиане - двигатель прогресса. Ну да - нехрисьиане - тупые чюрки!
Меня всегда веселит, когда на русских форумах меня обвиняют в разжигании розни и т.п., хотя когда сами русские обгаживают Украину, Америку, сирийских беженцев и т.д., это почему-то не считается ни фашизмом, ни национализмом. Как я понимаю национализм? Национализм - это превознесение одной нации над другими в силу ее каких-то исключительных свойств. Я не считаю свою нацию исключительной и стоящей над всеми другими. Даже когда я говорю о каком-то превосходстве, я всегда оговариваюсь, что это превосходство обусловлено не расовыми признаками, ни цветом кожи, глаз и волос, а исключительно менталитетом и отношением к жизни, из которых и вытекает уровень развития той или иной нации. Может ли черный не быть ч*ркой? Вполне может. Тот же Стив Джобс, который создал всемирно известную компанию, наполовину сириец. Но с другой стороны те сирийцы, которые живут в самой Сирии, в основной массе не хотят жить по-нормальному, не хотят подниматься из своего чебурекского состояния, поэтому там постоянные войны и низкий уровень жизни. Отличительным признаком х*чика и ч*рки являются не его внешние черты, а его образ жизни, поэтому в эту категорию попадают настолько казалось бы разные народы, как азиаты (кроме конфуцианского мира), африканцы, латиносы, аборигены Австралии и Океании, русские и т.д. Для х*чика есть три благородных занятия: гордиться победами предков, воспроизводить отжившие свой век традиции и воевать. Все арабы гордятся Халифатом, турки - славой Османской империи, монголы - Чингисханом, русские - победой в 2МВ. Ну ОК. Допустим, ваши предки были великими по тем временам. А что же вы? Чем вы себя прославили? Тем, что превратились в нищих поберушек, живущих за счет обмана туристов или разбазаривания природных ресурсов? Тем, что режете ни в чем неповинных людей ради своих дурацких затей? Про традиции тоже понятно. Когда у тебя в традиции воровство, коррупция, произвол со стороны государства, когда главная пословица "Лучше умереть от голода, чем от работы", чего же можно еще ждать, кроме нищеты и убожества? А про войну скажу следующее. Лично мне ни капли не жалко тех же сирийских беженцев. Если бы вместо соревнования в создании наиболее радикального исламистского течения, сирийцы бы шли учиться и работать, то они жили бы и мирно, и более зажиточно. Просто воевать гораздо легче, чем заниматься созидательной деятельностью. Чего там? Сиди в укрытии, отстреливайся периодически. Ни образования не надо, ни каждодневного муторного труда. Выбираешь врага, объявляешь его виноватым в своей никчемной жизни и убиваешь, снимая тем самым моральное напряжение. И русские точно такие же. Зачем русскому создавать завод, тем самым поднимая экономику, создавая рабочие места и т.д. Поднимать Россию - это же слишком сложно. Он лучше поедет "улучшать жизнь" в Украину, где "засели злые и вороватые бандеровцы". Что может быть легче, чем убивать
ни в чем неповинных людей под благовидными предлогами? Это вам не мешки ворочать.
Теперь вернемся чуть назад. Я уже сказал, что не считаю свою нацию исключительной, но тот факт, что она не самая великая и не исключительная отнюдь не означает, что она не имеет право на существование. Моя цель - уберечь мою нацию от уничтожения со стороны тех, кто хочет ее насильственного растворения в чужой нации (русские), и со стороны тех, кто хочет ее вытеснить (мусульмане). А фашизм - это целостная тоталитарная идеология, для которой характерны 2 черты: внешняя агрессия и желание уничтожить определенные группы людей, чтобы зажить счастливо. Есть 3 основных вида фашизма - коричневый (собственно фашизм, режимы подобные Германии и Италии 30-х - нач. 40-х гг), красный (все виды коммунизма), зеленый (или исламофашизм). Первые хотят избавиться от определенных этнических групп, вторые - от социальных групп, третьи - от религиозных групп. Внешняя агрессия проявляется в развязывании захватнических войн с целью либо аннексии определенных "исконных территорий" либо "экспорта идеологии". Исламский мир в этом плане специфичен. Поскольку исламские государства сами по себе слабые в военном отношении, исламские фундаменталисты в основном делают ставку на террористические методы. Все захватнические планы имеют под собой соответствующую идеологическую основу. Германский рейх: программа минимум - захват всех земель, населенных фольксдойче, программа максимум - захват жизненного пространства у унтерменш и мировое господство. Советский союз: программа минимум - возвращение бывших земель Российской империи (выполнена), программа максимум - мировая революция. Исламский халифат: программа минимум - создание государства, включающего все территории, которые когда-либо входили в состав мусульманских государств, программа максимум - ислам во всем мире. Русский мир: программа минимум - возвращение земель, когда-либо входивших в состав России, программа максимум - возвращение статуса сверхдержавы.
Теперь делаем выводы. В отличие от националистов я не делаю упор на национальную исключительность и расизм. В отличие от фашистов не предлагаю ни тоталитаризм, ни агрессивную экспансионистскую политику, ни силовые методы в решении национальных вопросов. Жечевизм дает ответ на вопрос "Как защитить свое?", фашизм - "Как отобрать чужое?" Чужого нам не надо, но и свое мы никому не отдадим. Что касается высказывания о русских, то мое отношение к ним идет не от того, что они по крови финно-угро-татаро-монголы, а исключительно от их поведения. Как люди называют жестокого маньяка-убийцу? Нелюдем его называют. Так в чем же разница между уровнем нации и уровнем отдельного человека? Если русский народ выбирает ту власть, которую он выбирает, поддерживает ту политику, которую поддерживает, то кто он после этого? Если бы отдельный человек убил своего брата или хотя бы того, кого называл братом, то кем его будут считать? Так же и со всей Россией. Братская любовь по-русски - это Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым, Донбасс, а в перспективе - Гомель, Витебск, Могилев, Нарва, Латгалия и т.д. Я, наверно (по-вашему), ужасно неблагодарный человек, но подобных "подарков" от "братского русского народа" я дожидаться не собираюсь, поэтому я и дальше продолжу бить в колокола на всех интернет-площадках, куда смогу дотянуться. Восстановление Российской империи для меня - это все равно что для грека или болгарина восстановление Османской империи. Дикий ч*ркистан, который хочет поглотить и растворить в себе европейские народы, а не захотят растворяться - утопить в крови. Можете прочитать про геноцид армян, греков, ассирийцев в Турции, когда тех же армян строили в две шеренги как в сказке: направо пойдешь - ислам примешь и будешь считать себя турком, налево пойдешь - будешь сам себе могилу копать. Как можно назвать людей, действующих такими методами, да и еще не желающими в этом каяться? Только нелюдями. У русских так открыто и брутально может и не будет, но нежелающим забывать свои "смешные и глупые холяцко-бульбашские диалекты" и проч. быстро объяснят, кто в доме хозяин. Кстати, турки тоже пытались ввести идеологию наподобие русской, что типа турок - это не национальность, а состояние души. В принципе в турках тоже есть примесь всех тех народов, которые проживали в Османской империи. Янычары - это по сути те же греки, болгары и пр. Когда им разрешили иметь семьи, они стали активно мешаться с этническими турками. Если кто смотрел
"Великолепный век", то видел, что многие османские политические деятели и наложницы в гареме были представителями тех же балканских и др. европейских народов. На этом основании турки тоже могут сказать своим бывшим подданным, мол мы все братья и давайте-ка снова все возвращайтесь в Османскую империю. Но только никто на это не поведется. Во-первых, Турция - это х*чистан (как и Россия), бедная и отсталая страна. Во-вторых, страна с абсолютно другой культурно-цивилизационной парадигмой. Поэтому в моих глазах беларусы и украинцы, ассоциирующие себя с Россией, выглядят примерно как какой-нибудь итальянец из г. Отранто, который вспомнил, что его город когда был захвачен Османской империей, что могущественные султанши Нурбану и Сафие тоже были итальянками, и на этом основании решил, что он тоже турок, принял бы ислам и стал бороться за отделение своего города от Италии и присоединение его к Турции.
и даже уже кое-где находят поддержку от своих коллег во власти
Ихихихихи)) Мои оппоненты как всегда противоречивы. То я тупой поландбол, которого никто не поддерживает. То уже выясняется, что поддерживают. Дальше, наверно, выяснится, что все поддерживают и дело осталось за малым)))