Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:20:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если жена зарабатывает больше мужа  (Прочитано 18211 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2008, 11:39:01 »

угу-угу. мне повезло Смеющийся
«Ах ты, сомневаешься? – злится такая девушка. – Ты, может, еще плакать вздумаешь? Пошел вон, слабак».
Приличная принцесса в это время должна сидеть в башне, вышивать скатерть, зевать, отгонять мух и наблюдать, как ее герой сражается с драконами, не щадя живота своего.
Вот оно, оказывается, как. Женственность – это ни черта не делать. Женственность – это найти покровителя. Женственность – это злиться, когда покровитель не хочет тянуть свою лямку или осторожно интересуется: «Солнышко, куда ты деваешь деньги?»
Я поставила себя на место всех этих мужчин. Смогла бы я соответствовать таким строгим требованиям? Смогла бы выдержать такой груз ответственности? Смогла бы так много зарабатывать и отдавать с улыбкой все деньги своему партнеру? Круглосуточно быть готовой не просто прийти ему на помощь, а следить за тем, чтобы никакие проблемы даже не успели бы его коснуться? Прятать свое разочарование, свой страх перед будущим и настоящим? Изображать невозмутимость в самых трудных ситуациях и ласково говорить: «Я сама все сделаю, не волнуйся»?

Смогла бы я так – без поддержки, без понимания, без сочувствия? Ощущая себя денежным мешком, одиноким героем, вечным Бэтменом, обязанным в одностороннем порядке защищать, снабжать и утешать капризных инфантильных спутников?

Нет. Боюсь, я не смогу соответствовать этому образу. Да и большинство женщин тоже не способны на это. Почему же они ждут такого поведения от мужчин – ведь мужчины тоже люди?
это просто сказано более литературно. но в принципе, то же самое, что и написала я выше. Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт