Евгеније
Новенький
|
Здравствуйте. Хочу выразить свое огромнейшее разочарование к ресторану "Дом". Отмечали там день рождения мужа, заранее знали, что в ресторане вместе с нами будут праздновать ещё две свадьбы, но как нам сказали, это будут просто вечера на 20 человек, без ведения и музыки, музыка будет ресторанная, которая начнётся в 20.00. Настал день "Х" и нам прямо в лоб говорят у входа, что на свадьбе, которая в нашем зале, присутствует тамада, ( администратор сразу начала оправдываться, что они сами только сегодня узнали и если тамада будет нам мешать, то она сможет с ним договориться, чтобы он вёл свадьбу потише)В итоге свадьба гуляла, а мы тосты не говорили, а кричали именнинику на ухо, т.е. те два часа, которые обычно даются на разговоры, поздравления (те два часа, которые должны быть без музыки) куда-то исчезли, но мы не падали духом, дожидались 20.00 ( это оговоренное время ухода тамады).И так 21.00, 22.00 и только в 23.00 мы услышали долгожданную прощальнуйю речь от музыканта со свадьбы. Конечно, может кто-то меня не поймёт, но я думаю, мало бы кто хотел отмечать юбилей, а на ухо слышать ор "ГОРЬКО", чтобы пообщаться нормально со своими гостями, приходилось выходить с зала. Как и я наши гости остались недовольны, один плюс ресторана это хорошая кухня. Сделать вывод можно один, цель ресторана - не организовать вам хороший и приятный отдых, а чем больше навариться на гостях. А, еще момент музыка ресторана была почему-то до 23.45. Простите, но если оговаривается что музыка до 24.00, то давайте будем соблюдать это.Хотя о чем тут можно говорить...!!! В конце вечера при расчёте администратор почему-то уже не хотела меня понимать и спрыгивала со своих обещаний. За организацию ЕДЕНИЦА, сходите лучше в другое место и получите РЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАШЕГО ОТДЫХА!!!
|