Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 261 262 264 265 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 720424 раз)
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7860 : 11 Май 2017, 21:03:09 »

Кстати, а как без лифта затягивают коляски? Внизу оставляют? Или на руках?
С первой дочерью покупали джип(старенький такой). Откатались и отдали. Тяжелый,зараза, дом без лифта, третий этаж. Особо не натягаешься. Прыгали,в общем, а назад(домой) шагали))) Прогулка была более удачной, но тоже тяжеловатой. Первый раз выбирала исключительно по понравившемуся дизайну .Короче, молодо-зелено))) Второй дочери привезли коляску уже без моего участия. Была просьба только одна,к привозящим, удобная,маневренная.Тоже большая, но уже посимпатичней. Как сейчас,люльки,автокресло,прогулка. 3 в 1 нам досталась))) Авто нету, поэтому автокресло не пригодилось абсолютно, плюс, вес коляски меня напрягал. Откатались,продали. Причем,год не попользовались. Решила трость инфинити купить. Вещь. Понравилась. Маленькая,компактная, маневренная, легкая. Ждет свою хозяйку новую))) Сейчас заказывала коляску с Аллегро. В приоритете были: ВЕС, дизайн, комплектация, стоимость. Не хотелось переплачивать за бренд, мне не принципиально. Хотя заглядывалась на Чикко Урбан. Написав на листочке все свои пожелания,сократила поисковик до 20 моделей. Выбрала 4baby 2017 г. Что меня порадовало. Не тяжелая, до 10 кг, понравились колеса(не люблю надувные), Люлька не обтекаемая, низкая, крепкая,удобная. Сшита хорошо.Амортизацию еще не пробовали,конечно,рановато нам. Удобно складывается,кстати. Замок есть(ну или блокировка,чтобы не раскладывалась). Без автокресла (оно не нужно нам).Цвет выбирался на подсознательном уровне(темный синий-наш прайд ждет мальчугана) http://kidsby.by/kolyaski_detskie/universalnye_kolyaski/4Baby/Detskaya_universalnaya_kolyaska_2v1_4BABY_Atomic_cvet_blue/ В реальности цвет еще лучше. Такой насыщенный синий. Как по мне, так очень даже скромненько и со вкусом Улыбка Улыбка Улыбка   
я вчера ее смотрела,но мое фи в это коляхе это в прогулке спинка на ремешке,нету полностью сидячего положения дитя скользит вниз,у подруги такая, а так она оч легко ездит и дребезжит,но увы не мой вариант мне внедорожник нужен на зиму(

Добавлено: 11 Май 2017, 21:03:42
не дребезжит)

Страниц  : 1 ... 261 262 264 265 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: