vitlen,
А это Я вы чисто дети, успокойтесь уже, выдохните!! Вы бы хоть один отчёт написали, фото выложили. Почитал на досуге, что вы калякаете, один негатив, все вокруг виноваты, жить вам мешают и тд, противно честное слово. Я бы вам посоветовал делом каким заняться, работать начать, а то вся эта злоба от чересчур большого свободного времени,
vitlen не получается в столярке, смени робу столяра на робу грузчика, или ещё на какую, а вот писать гадости о моем магазине я тебе не позволю, как говорится не дорос. Я в него столько крови и пота вложил, что просто загрызу любого, кто позволит перейти черту, не сомневайся!!!
PS: Как правило у таких писарчуков недовольных, прослеживается связь с каким то конкурирующим с нами магазином, это всегда открывается при личной встрече, здесь кстати с большего понятно откуда ноги растут

будьте уверены на Девятовке мы откроется по-любому

полагаю завтра напишите " да я сам, меня никто не просил и все такое" , так как завтра буду находится на РГФ и ответить не смогу, напишу сейчас: как говорил Станиславский- "не верю"!
Напоследок: в этом году ещё больше людей будет говорить СПАСИБО МАГАЗИНУ ПапаФиш, так как мы уважаем своих клиентов и сделаем все возможное чтобы они получили максимум удовольствия от посещения наших магазинов, для всех постоянных мы готовим ещё больше подарков, новинок и сюрпризов. Всем НХНЧ.