обращаясь ко всем, кто комментирует мой профиль на этом форуме: советую посмотреть дату создания профиля и мою активность на форуме. так что не думаю, что можно брать во внимание аватор или подпись, которые к этому времени уже мало чего общего имеют со мной, а вернее с моим мировоззрением.
P.S. бАрдель специально написано через А.
Слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Следуя совету посмотрел твою "активность" и "мировоззрение".
йопен ейрь.... мать вашу... круто..
Аxуенны клуб!!!! пацаны, вы чо??
всем кому понравилось.. лизать мой железный зад до тех пор пока всю ржавчину не вылижите
говно пати для говно людей... говно люди делают новых говно людей..
круто мать вашу........ всем ставлю 7б....
бухло своё конечно же тащить нельзя.. вот отстой.. и пива через час после начала уже дешевле 3-4 рублей не купишь
в том состоянии в котором я пребывал можно было знакомитса даже со столбом
ааа... жорик набухался блин и от нефиг делать выложил.. молодчага... иди поспи чуток... а то бут трясти как меня
проснулся.. открыл глаза.. просто АXУУУЕЕЕЕЕЛЛЛ-- я дома... вечерина просто слов нет... правда перебрал немножко, но это пофиг... свормов реально было задофига.... местами надоедали... феддот магёт, ну а нобеля я уже в лоб поцеловал за всё...
заепатый Новый Год.. тока проснулся и понял что у меня нету голоса и я почти нифига не слышу
nu i wyjebana w kosmos wizualizacja
Hаписал и отправил письмо в Конгресс (с цитатами и ссылками на форум) с просьбой проверить куда идут деньги с наших налогов которые выделяются Госдепартаментом беларуской оппозиции на пропаганду и установление демократии. Развлекайтесь дальше