Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 08:42:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В продолжение о ...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В продолжение о ...  (Прочитано 8293 раз)
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2008, 19:08:22 »

Это мы вам найдём работу, дурило, если вести себя хорошо будете. По Польшам и Чехиям ведь не за свои пьянствуете. Если бы нам не нужно было сидели бы вы дома в Гродненском универе и то если бы мозгов хватило, танцоры и потенциальные алкоголики косящие под патриотов Беларуси
За базаром следи, типа честный еврей.

А что не правда? Или может сам Лукашенко за вас платит в Польше и Чехии? Программы типа Калиновского оплачены в надeжде на то что талантливая и умная молодёжь захочет изменить страну к лучшему а не пьянствовать и угарать по дискотекам в Польшах и Чехиях что видно невооружёным взглядом по постам студентов этих программ. Судя по ответам многие пьянствуют в тёплых местах за чужие деньги называя себя патриотами чтобы любой ценой пролезть в эти программы и получить стипендии
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 19:23:46 от Честный Еврей » Записан
m@LcH i K
Гродненец
**

Я построю свой бардель с шлюхами  блэк-джеком

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 11 Октябрь 2008, 13:27:12 »

долбоёб ты с большой буквы Д. сиди и не выёживайся, "Великий Патриот" и "борец за правду". чтоже ты сидишь в этой Америке, полициальном государстве, где о свободе знают только из книжек? приезжай в Беларусь и тут открыто высказывай свое мнение, только не на форуме, а на площади, а вместо того, чтобы писать письма неизвестно кому и неизвестно зачем, делай улётки с призывом к революции. что? наверное не очень тебе нравиться такой вариант?  провокатор.
P.S. pierdolnij się głową o ścianę .
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2008, 13:51:23 »

долбоёб ты с большой буквы Д. сиди и не выёживайся, "Великий Патриот" и "борец за правду". чтоже ты сидишь в этой Америке, полициальном государстве, где о свободе знают только из книжек? приезжай в Беларусь и тут открыто высказывай свое мнение, только не на форуме, а на площади, а вместо того, чтобы писать письма неизвестно кому и неизвестно зачем, делай улётки с призывом к революции. что? наверное не очень тебе нравиться такой вариант?  провокатор.
это просто торонто выпендривается

Si vis pacem, para bellum
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Октябрь 2008, 15:02:29 »

это просто торонто выпендривается

Учи географию, вумны. Бруклин находится в Нью Йорке а не под Вертелишками
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2008, 15:57:06 »

Пока ты просираешь в Польше деньги из моих налогов это моё дело, и писать я буду тому кто эти налоги по незнанию распределяет на дебилов как ты. А именно в Конгресс, который выделяет эти деньги не на дискотеки и "бухло" как ты выразился ранее, а на развитие демократии на Беларуси, и в Сейм, который из этих денег содержит программы типа Калиновского, в данном конкретном случае нa территории Польши. Не нравится? Смотри не отдави мизинец на ноге, по пьяни, на дискотеке, змагар-алкаш с маленьких буков. Письмо в Сейм ушло вчера. P.S: go fuck yourself, moron
lenin
Гость
« Ответ #35 : 11 Октябрь 2008, 17:43:16 »

честный жжет. відать какойто старпер, которому делать нечего.
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Октябрь 2008, 17:56:47 »

Может в 36 у вас и старпёры и душой и телом. Наверное зависит от того сколько жрут водки с пивом, и сколько имеют лишнего веса пожирая всякое дерьмо забитое сахаром и жиром. Зависит наверное ещё от типа безрукой стрижки под зека или под дебила. А я всего лишь беспокоюсь о том куда идут налоги которые я плачу. Никогда не возникал вопрос от том куда идут ваши налоги? Ну тогда и нex пizдеть о том что вам жить так плохо и прикидываться змагарами. Идите в своё стойло

Змагары-алкаши с циррозной печенью пенсионеров, отбивающие ноги на рэйв-партиз в Чехии и Польше за деньги американских налогоплательщиков конечно не любят когда вещи называют своими именами. Гораздо удобнее нихepа не делать и слыть крутым за чужие деньги, занимая чужое место, среди сверстников оставшихся дома, которые не смогли подмазать кого надо среди змагароу лицемеров постарше и КГБ.
m@LcH i K
Гродненец
**

Я построю свой бардель с шлюхами  блэк-джеком

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 12 Октябрь 2008, 11:23:16 »

Может в 36 у вас и старпёры и душой и телом. Наверное зависит от того сколько жрут водки с пивом, и сколько имеют лишнего веса пожирая всякое дерьмо забитое сахаром и жиром. Зависит наверное ещё от типа безрукой стрижки под зека или под дебила. А я всего лишь беспокоюсь о том куда идут налоги которые я плачу. Никогда не возникал вопрос от том куда идут ваши налоги? Ну тогда и нex пizдеть о том что вам жить так плохо и прикидываться змагарами. Идите в своё стойло

Змагары-алкаши с циррозной печенью пенсионеров, отбивающие ноги на рэйв-партиз в Чехии и Польше за деньги американских налогоплательщиков конечно не любят когда вещи называют своими именами. Гораздо удобнее нихepа не делать и слыть крутым за чужие деньги, занимая чужое место, среди сверстников оставшихся дома, которые не смогли подмазать кого надо среди змагароу лицемеров постарше и КГБ.

1. не припоминаю себе, чтобы на пр. Калиновского шли деньги из американского бюджета.
2. я уже не являюсь стипендиатом этой программы, так что ничьи деньги и ничьё место не занимаю, поэтому свои обвинения прошу выдвигать, опираясь на достоверных фактах, а не на собственных мыслях и догадках. С большим удовольствием уже давно вернулся бы на Родину, вот только она этого не хочет.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 12:37:40 от m@LcH i K » Записан
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Октябрь 2008, 13:56:10 »

1. не припоминаю себе, чтобы на пр. Калиновского шли деньги из американского бюджета.
2. я уже не являюсь стипендиатом этой программы, так что ничьи деньги и ничьё место не занимаю, поэтому свои обвинения прошу выдвигать, опираясь на достоверных фактах, а не на собственных мыслях и догадках. С большим удовольствием уже давно вернулся бы на Родину, вот только она этого не хочет.
Я тоже не хочу! Строй бардели с шлюхами лучше в Польше!!!

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Октябрь 2008, 18:47:18 »

это торонто - он же гой-цимес-му-до -смайлик
не ведитесь

Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Октябрь 2008, 20:31:22 »

Нет серьёзно. Что это за фишка с Торонто? Или ты это тот же В. Горб только с другим ником? Тогда эта болезнь головы точно прогрессирует и у тебя и у вгорба. Полный 3.14-zdetz
Wirt51
Гость
« Ответ #41 : 15 Октябрь 2008, 15:17:18 »

Уважаю, Еврей, за принципиальную позицию в отстаивании пиндосовских бабок. Я бы тоже возбухнул, если баб за мои деньги всякая сратва воттку жрала, да баб баб ***ла. Скажите товарищам из Конгресса, чтобы перестали развращать шальными деньгами не сформировавшиеся ещё сознание и тушки беларуских недораслёфф - змагарофф. А товарищам из польского сейма напишите, чтоб построже с ними, коль уж взялись их учить и воспитывать.
Bo oni (cytuię poradę z postu #32) pierdolą się tylko tam zamroczoną alkoholem głową o ścianę i nic ich nie obchodzą zmaharskie obowiązki.
lenin
Гость
« Ответ #42 : 15 Октябрь 2008, 15:53:46 »

Гоните вы на них, гоните. А ведь все худшее они с Радзімы  привезли.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Октябрь 2008, 15:55:02 »

Москали виноваты во всем!  Смеющийся

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
lenin
Гость
« Ответ #44 : 15 Октябрь 2008, 16:00:46 »

ага. бальшавізна сраная.
Krul
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 17 Октябрь 2008, 10:26:20 »

Ну, спасибо, за внимание к моей персоне и за «заботу». В принципе, интересно читать Ваше мнение на мои статьи… Спасибо тем, у кого оно есть.. Те, же кто может тока сказать фу и философствовать на тему спецслужб и т.д. привет и можете продолжать в том же духе….
Ну а в продолжении…. Улыбка
Krul
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 Октябрь 2008, 10:53:40 »

Новая статья
Krul
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 17 Октябрь 2008, 11:05:11 »

"О чем спорит Молодой фронт»
В последнее время в электронных СМИ и Интернете много внимания уделяется конфликту между двумя лидерами «Молодого фронта» Д.Дашкевичем и А.Финькевичем. Последним уже сделано заявление о выходе из рядов организации. Известно, что помимо борьбы за место лидера организации, одним из поводов для ссоры послужили финансовые вопросы, а именно распределение западных денег, выделенных на бойкотирование парламентских выборов. Правда ни Д.Дашкевич, ни А.Финькевич об этом открыто в своих пресс-релизах не заявляют.
Ссорой лидеров МФ воспользовались и рядовые члены фронта, а также т.н. «сябры организации» из других структур. Так, один из руководителей Комитета по защите репрессированных «Солидарность» Энира Броницкая постаралась «убрать с поля боя своего конкурента - функционера Комитета в защиту прав заключенных «Над барьером» Тимофея Дранчука, входящего в команду Финькевича, обвинив его в инициировании конфликта и развала «Молодого фронта». Возможно это сведение старых счетов по совместной деятельности в организации «Партнерство» (за что оба сидели в СИЗО в 2006 вместе с Александром Шалайко и Николаем Астрейко), а может обычные процессы, связанные с космическим лунным циклом, не нам судить. Примечательно другое - судьба этих и других «узников совести», ищущих ПРАВДУ.
Так, Э.Броницкая после «отсидки» в 2006 году вошла в руководство «Солидарности» остепенилась и вышла замуж. Ее организация является своего рода «монополистом» в сфере предоставления «свядомым» молодым людям возможности продолжить обучение в европейских вузах (якобы по причине преследования в Беларуси по политическим мотивам). И ничего в этом удивительного нет, так как организация была создана женой экс кандидата в президенты Александра Милинкевича Инной Кулей. Таким образом, у Э.Броницкой появился новый социальный статус - «друг семьи кандидата в президенты А.Милинкевича». Хороший бизнес. Выезд в «командировки к друзьям за рубеж», «откат» от посреднических услуг в получении виз, ну и, конечно же, скромная зарплата в виде грантов. Ну, а к Александру Милинкевичу доверие Запада особое. Чем не жизнь. С 2008 года Энира проживает уже в собственной отдельной квартире в центре Минска по ул.Куйбышева.
Krul
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 17 Октябрь 2008, 11:21:44 »

Завидна судьба и другого узника совести - Александра Шалайко, который после выхода из мест не столь отдаленных был принят (вместе с семьей) под американское крыло директором белорусских программ киевского офиса американского «Национального демократического института» (NDI) Дэвидом Гамильтоном (американцем и было создано и финансировалось «Партнерство»), где и проживает в г.Киеве, получая скромную зарплату около двух тысяч долларов США в месяц, промышляя получением «отката» от грантов, выделяемых NDI белорусским демократическим силам. Вот это действительно пример для подражания всем «свядомым». Карьера настоящего революционера, с обкаткой в тюрьмах, тремя высшими образованиями и своим маленьким Олимпом - кадровый сотрудник NDI с причитающейся медицинской страховкой, зарубежным банковским счетом и правом панибратски обращаться, несмотря на свой сравнительно небольшой жизненный путь и возраст, ко всем белорусским демократическим лидерам просто по имени Толик, Саша и т.д. Но это не оскорбляет никого из них, так как все «свядомые» демократы знают: Шалайко Александр Васильевич - кассир, от него зависит их благосостояние (по крайней мере - до следующих выборов).
Данный статус позволил А.Шалайко в 2008 году стать собственником новой квартиры в районе Каменной горки по ул.Притыцкого. И не удивительно. Даже маленькие дети, которые смотрят американские фильмы, твердо знают - «американцы своих не бросают». Хотя возможно эта квартира была приобретена на скромное пособие его жены - Веры Шалайко (Куницкой), преподавателя одного из минских вузов, а в настоящее время находящейся в декрете (в прошлом координатора польского «Института в поддержку демократии в Восточной Европе» (IDEE).
Может и так.
Правда, положение А.Шалайко в последнее время не завидное. На проект по продвижению кандидатов от Объединенных демократических сил в белорусский парламент NDI Госдепом США было выделено около 200 тысяч долларов США, а результат нулевой. Но ничего тыл у Александра Васильевича крепкий - семья, квартира, ну и кубышка с серебряниками закопана. А пока можно «скромно» пожить в Украине, плюс друг и сенсэй - Дэвид Гамильтон, молчаливый подельник по выколачиванию денег из Госдепа США на «борьбу с режимом» уже пять лет возглавляющего офис в Киеве.
Krul
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 17 Октябрь 2008, 11:26:04 »

Также показательна ситуация с бывшим лидером «Партнерства» Николаем Астрейко (квартира в новом доме с евроремонтом по ул.Ложинской в экологически чистом районе Уручье, до метро метров 300, а пешком ходить трудно, отсюда и скромный автомобиль «Фольксваген Туран» 2007года выпуска, штук этак за 20 американских долларов, должность замдиректора в некой фирме «Приоритетное решение», ну и, чтобы вспомнить юность, -новогодние огоньки для узников совести в посольстве США: «вискарик в кругу друзей», похлопывание по плечу «хозяев» и самое главное, - их сопереживание: «держись Николай, кому сейчас легко»).
У другого узника совести Тимофея Дранчука тоже судьба революционера. С малолетства «НА фронте», своего рода сын полка: «Молодой фронт», «Молодежная солидарность», «Хартия-97», «Зубр», «Движение Андрея Климова», «Партнерство», тюрьма, «Над барьером», снова «Молодой фронт». Может, лучше было бы отдохнуть Тимофею. Но нет, - он уже под знаменами создаваемой А.Финькевичем организации «Молодая Беларусь» (это уже вопрос к специалистам в области психологии). Тяжелая жизнь у революционера Т.Дранчука: изматывающие командировки в Европу, квартира в центре города в районе площади Победы машина «Опель», которую он хотел продать А.Финькевичу, а тот ее разбил. Но ничего, спонсоры ремонт оплатят. А тут еще Энира Броницкая жизни не дает (хотя и отсидел больше нее почти на полгода. Вопрос - почему больше, но это к судебным органам или госбезопасности).
Где ПРАВДА? Можно было бы поразмышлять и об узниках совести Д.Дашкевиче и А.Финькевиче. Но не хочется ввязываться в эту смешную потасовку молодых псов оппозиции. Что посоветовать «Молодому фронту»? Не знаю. Видимо, нужно им обратиться к старым друзьям из-за океана. Ведь они своих в беде не бросают, а всегда поддержат и по отцовски скажут: «Садитесь в ногах, ПРАВДЫ НЕТ!».
lenin
Гость
« Ответ #50 : 17 Октябрь 2008, 11:27:34 »

КГ/АМ
p.s.:уважаемый модер, соберіте эту в одну кучу убрав повторы.
p.p.s.:хотел узнать авторство данной статьи... о наверное уже сам себе ответил.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Октябрь 2008, 14:02:11 »

КГ/АМ
p.s.:уважаемый модер, соберіте эту в одну кучу убрав повторы.
p.p.s.:хотел узнать авторство данной статьи... о наверное уже сам себе ответил.
www.imperiya.by
 Подмигивающий

BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Октябрь 2008, 14:14:03 »

2 Krul
Хорошо хоть чекисты "чэсныя"... молодцы работаете не один форум засрали...скока вам платит ваш любимий скажыте ка и пенсия какая у вас за наш счет??? думаю в разы больше чем у рядовых...
ваша ж цель святая, вы строите "биполярный мир", противостоите америке...
светлое будущее вам Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Октябрь 2008, 14:22:06 »

светлое будущее вам
и дридцать девственниц в раю  Смеющийся

Krul
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 17 Октябрь 2008, 15:14:45 »

Спасибо за заботу и доброту…. И за добрые улыбки… Так приятно когда люди сопереживают и желают всего самого хорошего и лучшего… Желаю всем того же и побольше… Подмигивающий
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Октябрь 2008, 16:36:59 »

Спасибо за заботу и доброту…. И за добрые улыбки… Так приятно когда люди сопереживают и желают всего самого хорошего и лучшего… Желаю всем того же и побольше… Подмигивающий
шел бы ты ...

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Октябрь 2008, 16:53:50 »

Кстати очень интересный ресурс. Я уже давно там постоянный читатель.

Вместе мы сильнее!
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #57 : 18 Октябрь 2008, 11:08:02 »

спасибо за ссылку, статьи понравились
имхо первый политический ресурс, который не портит настроение
Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 20 Октябрь 2008, 08:45:00 »

www.imperiya.by- gregF- интересно..пасибки..+1
Mir_BY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 27 Октябрь 2008, 10:49:04 »

Приключения Я.Ваппа в Гродно
   На днях в Гродно приезжал широко известный в узких кругах Глава радио "Рацыя" Яўген Ваппа. Зачем приезжал - понятно: подсобрать информации и новых рупоров демократии найти, которые, не покладая рук, будут нести правду людям по волнам «першай незалежнай радыёстанцыi». Увы, благие намерения разбились о суровую белорусскую действительность, в реалиях которой Яўген 3 дня сидел на стакане, и мысли его были блаженны. Но на его счастье двое писак-аксакалов были найдены, которые, не щадя своего здоровья поддержали его в эту трудную минуту. Они нашли для себя неиссякаемый источник, ведь за любую ценную информацию Ваппа щедро наливал им в барах и ресторанах города. Нетрудно догадаться, что эти двое - наши старые друзья - руководители областной организации БСДГ Витя Сазонов и Вова Хильманович - один фельетонист, второй сказочник. Кто слышал их опусы по радио, тот знает, о чем идет речь. Сазонов так старался дышать в стакан, извините, в микрофон, что даже охрип, а может просто "Бульбаш" холодный был. Затуманенный алкоголем мозг Евгена Ваппы уже не мог осознать, что ему подсовывают второй сорт, который годится только для бульварной прессы. А эти двое за очередной стакан готовы писать новые и новые "произведения". Берегите здоровье, друзья, ведь мы с нетерпением ждем ваших новых повестей о том, как все тяжелее становится добывать на чарку и шкварку. Смеющийся
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт