Krul
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Октябрь 2008, 14:55:08 » |
|
Пра прауду i спавядлiвасць
Шаноўныя спадары дэмакраты, дарагiя маi маладафрантоўцы! Ці чулі вы пра такую вестку? Разам з намі на барыкадах змагаўся Ілля Кузьмянок! Так, так – сын таго самага Сяргея Кузьмянка, які балатаваўся ў палатку. Чаму я так кажу? Усё проста! Гэты самы Ілля, як пацярпелы ад рэжыму, будзе цяпер вучыцца па праграме Каліноўскага ў Польшчы. Але, мабыць, пацярпеў ня вельмі. Таму што навучацца ў Варшаве ня выйшла, а толькі ў Беластоку. Ці бачыў хто, як ён удзельнічаў у якіх-небудзь акцыях, ці сядзеў ён на сутках за лаянку на вуліцы, ці “справлял естественные потребности в общественном месте”. Не! Тады як ён пацярпеў? Хіба толькі тым, што яго бацька “бросил вызов мэру Гродно”, а заадно і нашаму лідэру, да прайграў. Паступіць у Менскія ці Гарадзенскія ВНУ цяжка, асабліва калі розуму не хапае, ды ён і не спрабаваў! Вось бацька і вырашыў праціснуць сынка ў праграму Каліноўскага. Калі два гады таму Дзіма Мальчык паехаў вучыцца, ўсе маўчалі. Там хоць бацька ганаровы змагар і заслужыў гэтае права для сына. А што Кузьмянок? Толькі за тое, што ён добра знаёмы з Мілінкевічам і ягонай жонкай, якая з’яўляецца кіраўніком праграмы, яго сын можа лічыцца змагаром? Болей таго, з-за такіх, як Дзіма Мальчык і Вітаўт Мілінкевіч, якія сядзяць на наркаце, Бацькоўскае Тэлебачанне паказвае сапраўдных барацьбітоў за свабоду, як п’яных і абкураных адмарозкаў, а яны займаюць чужыя мейсцы ў праграме Каліноўскага. Усе павiнна быць справядлiва. Жыве Беларусь!
Гародня, Алесь
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2008, 16:08:48 » |
|
Жыве!!! Ещё знаю пару таких пацярпелых. Думал об том же. +1
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2008, 16:32:41 » |
|
Чему Вы удивляетесь? Объявление это надо в "Беларусь пад акупацыяй"
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Doktor_Haider
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2008, 17:35:04 » |
|
Чему Вы удивляетесь? Объявление это надо в "Беларусь пад акупацыяй"
А никто не удивляется
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2008, 18:38:27 » |
|
Змагары не поделили места и стипендии по программе Калиновского?
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2008, 19:08:52 » |
|
Мля, ещё один тупоумный объявился(в смысле аффтор). ИМХО наши спецслужбы пытаются развалить оппов изнутри.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2008, 11:21:28 » |
|
Змагары, млять... А толку отъ вашихъ (не знаю какъ написать...) "Змагарствау"? Никакъ не могу понять, за что змагаетесь?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2008, 11:27:01 » |
|
Змагары, млять... А толку отъ вашихъ (не знаю какъ написать...) "Змагарствау"? Никакъ не могу понять, за что змагаетесь?
за гранты и места в программе калиновского...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2008, 11:27:59 » |
|
интерсно, аффтар специально регился на форуме чтоб это написать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
М-да, казачек засланный. Клево, что органы не брезгуют и таким способом общения с народом.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
хммм... очень интересная точка зрения. интересно, кого же тогда считать потерпевшим. Если Вам известны факты того, что я учусь в Польше, то наверняка Вы владеете информацией о дальнейшем развитии событий. Выдвигать обвинение нужно исходя из всех фактов, не укрывая информации, которая может оказаться вредоносной для доказательства. Вы думаете, что семьи лидеров нашего оппозиционного движения не страдают от безумства белорусских властей? Вы когда-нибудь вообще задумывались на сколько же абстракционно каждое из их действий и в тоже время насколько оно результативно. А всё почему? потому что они владеют информационным движком белорусской политической системы. http://hrodna.belarda.org/local_news/data/ic_87/162/rowselect-351-10/http://www.belradio.fm/by/610/news/23762/Стоит ли еще о чём то говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
|
хммм... очень интересная точка зрения. интересно, кого же тогда считать потерпевшим. Если Вам известны факты того, что я учусь в Польше, то наверняка Вы владеете информацией о дальнейшем развитии событий. Выдвигать обвинение нужно исходя из всех фактов, не укрывая информации, которая может оказаться вредоносной для доказательства. Вы думаете, что семьи лидеров нашего оппозиционного движения не страдают от безумства белорусских властей? Вы когда-нибудь вообще задумывались на сколько же абстракционно каждое из их действий и в тоже время насколько оно результативно. А всё почему? потому что они владеют информационным движком белорусской политической системы. http://hrodna.belarda.org/local_news/data/ic_87/162/rowselect-351-10/http://www.belradio.fm/by/610/news/23762/Стоит ли еще о чём то говорить? Конечно стоит. Например о правописании. Бардель правильно пишется как Бордель. Вики: Публи́чный дом (борде́ль, барда́к, дом терпи́мости [калька с фр. maison de tolérance], блуди́лище) — место для организованного содержателем такого дома занятия проституцией. Очень бросается в глаза твой аватар. Ты что садо-мазохист или это семьи лидеров вашего оппозиционного движения так развлекаются в свободное от политической борьбы время пока их не видит электорат? И чему только вас учат в той Польше по программе Калиновского? Неужели тому как "построить свой б ардель с шлюхами и блэк-джеком"? Ой-Вэй. Напишу сенатору республиканцу от нашего округа письмо с просьбой чтобы проверили как беларусская оппозиция тратит деньги которые ей дал Госдепартамент из наших налогов на всякие программы Калиновского и пропаганду постройки "своих б aрделей со шлюхами и блэк-джеком"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 19:19:42 от Честный Еврей »
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
"Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком" Выборы кончились, парень, хватит делать предвыборные обещания!!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
"Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком" Выборы кончились, парень, хватит делать предвыборные обещания!!!
За такую программу я бы проголосовал.
|
|
|
|
.
|
|
|
lenin
Гость
|
советую почитать Тут об авторе данного лозунга.
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
|
обращаясь ко всем, кто комментирует мой профиль на этом форуме: советую посмотреть дату создания профиля и мою активность на форуме. так что не думаю, что можно брать во внимание аватор или подпись, которые к этому времени уже мало чего общего имеют со мной, а вернее с моим мировоззрением. P.S. бАрдель специально написано через А.
|
|
|
|
|
|
|
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
|
обращаясь ко всем, кто комментирует мой профиль на этом форуме: советую посмотреть дату создания профиля и мою активность на форуме. так что не думаю, что можно брать во внимание аватор или подпись, которые к этому времени уже мало чего общего имеют со мной, а вернее с моим мировоззрением. P.S. бАрдель специально написано через А. Слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Следуя совету посмотрел твою "активность" и "мировоззрение". йопен ейрь.... мать вашу... круто.. Аxуенны клуб!!!! пацаны, вы чо?? всем кому понравилось.. лизать мой железный зад до тех пор пока всю ржавчину не вылижите говно пати для говно людей... говно люди делают новых говно людей.. круто мать вашу........ всем ставлю 7б.... бухло своё конечно же тащить нельзя.. вот отстой.. и пива через час после начала уже дешевле 3-4 рублей не купишь в том состоянии в котором я пребывал можно было знакомитса даже со столбом ааа... жорик набухался блин и от нефиг делать выложил.. молодчага... иди поспи чуток... а то бут трясти как меня проснулся.. открыл глаза.. просто АXУУУЕЕЕЕЕЛЛЛ-- я дома... вечерина просто слов нет... правда перебрал немножко, но это пофиг... свормов реально было задофига.... местами надоедали... феддот магёт, ну а нобеля я уже в лоб поцеловал за всё... заепатый Новый Год.. тока проснулся и понял что у меня нету голоса и я почти нифига не слышу nu i wyjebana w kosmos wizualizacja Hаписал и отправил письмо в Конгресс (с цитатами и ссылками на форум) с просьбой проверить куда идут деньги с наших налогов которые выделяются Госдепартаментом беларуской оппозиции на пропаганду и установление демократии. Развлекайтесь дальше
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 18:37:05 от Честный Еврей »
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
|
большинство цитат из далекого 2006 года... хехе.. а на дворе конец 2008. P.S. ale wizualizacja naprawde byla wyjebana w kosmos. 
|
|
|
|
|
|
|
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
|
большинство цитат из далекого 2006 года... хехе.. а на дворе конец 2008. P.S. ale wizualizacja naprawde byla wyjebana w kosmos.  Конгресс в любом случае разберётся куда идут деньги из налоговых поступлений. У нас с этим делом серьёзно. Надо будет ещё написать в Польский Сейм чтобы проверили программу Калиновского и её участников. Думаю им будет интересно почитать художества их стипендиантов и изучить "мировоззрения"
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
|
большинство цитат из далекого 2006 года... хехе.. а на дворе конец 2008. P.S. ale wizualizacja naprawde byla wyjebana w kosmos.  Конгресс в любом случае разберётся куда идут деньги из налоговых поступлений. У нас с этим делом серьёзно. Надо будет ещё написать в Польский Сейм чтобы проверили программу Калиновского и её участников. Думаю им будет интересно почитать художества их стипендиантов и изучить "мировоззрения" по-моему кто-то начинает теряться в своих аргументах и собственных мыслях. вспоминая о правописании и не только: Ты что садо-мазохист или это семьи лидеров вашего оппозиционного движения так развлекаются в свободное от политической борьбы время пока их не видит электорат?
И чему только вас учат в той Польше по программе Калиновского? Неужели тому как "построить свой бардель с шлюхами и блэк-джеком"? Ой-Вэй. Напишу сенатору республиканцу от нашего округа письмо с просьбой чтобы проверили как беларусская оппозиция тратит деньги которые ей дал Госдепартамент из наших налогов на всякие программы Калиновского и пропаганду постройки "своих бaрделей со шлюхами и блэк-джеком" - это вообще относится к теме "Найди 7 ошибок" Следуя совету посмотрел твою "активность" и "мировоззрение". - и еще одну Hаписал и отправил письмо в Конгресс (с цитатами и ссылками на форум) с просьбой проверить куда идут деньги с наших налогов которые выделяются Госдепартаментом беларуской оппозиции на пропаганду и установление демократии. - и еще 4, причем две из них в одном слове. Конгресс в любом случае разберётся куда идут деньги из налоговых поступлений. У нас с этим делом серьёзно. Надо будет ещё написать в Польский Сейм чтобы проверили программу Калиновского и её участников. Думаю им будет интересно почитать художества их стипендиантов и изучить "мировоззрения" - и еще 3
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 19:57:37 от m@LcH i K »
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Мля, ещё один тупоумный объявился(в смысле аффтор). ИМХО наши спецслужбы пытаются развалить оппов изнутри.
Передай своим оппам привет от Неуловимого Джо лучше... Каким это ещё моим оппам? Они не мои и моими никогда не были. Не заслуживают они этого.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Doktor_Haider
|
Философия Бендера Пить, курить, воровать  Интересно на как поменялась за 2 года эта философия.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
большинство цитат из далекого 2006 года... хехе.. а на дворе конец 2008. P.S. ale wizualizacja naprawde byla wyjebana w kosmos.  Конгресс в любом случае разберётся куда идут деньги из налоговых поступлений. У нас с этим делом серьёзно. Надо будет ещё написать в Польский Сейм чтобы проверили программу Калиновского и её участников. Думаю им будет интересно почитать художества их стипендиантов и изучить "мировоззрения" большинство цитат из далекого 2006 года... хехе.. а на дворе конец 2008. P.S. ale wizualizacja naprawde byla wyjebana w kosmos.  Конгресс в любом случае разберётся куда идут деньги из налоговых поступлений. У нас с этим делом серьёзно. Надо будет ещё написать в Польский Сейм чтобы проверили программу Калиновского и её участников. Думаю им будет интересно почитать художества их стипендиантов и изучить "мировоззрения" Достал своим конгрессом.
|
|
|
|
.
|
|
|
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
|
Правильно. Пить и заниматся ерундой на деньги американских налогоплательщиков (мои в том числе) в Польше это конечно лучше для Беларуси. Письмо в Конгресс ушло. Письмо в Сейм знакомая должна перевести на польский до выходных. Сразу же вышлю. Пусть проверят пьянствующих и усталых от дискотек змагароу
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Правильно. Пить и заниматся ерундой на деньги американских налогоплательщиков (мои в том числе) в Польше это конечно лучше для Беларуси. Письмо в Конгресс ушло. Письмо в Сейм знакомая должна перевести на польский до выходных. Сразу же вышлю. Пусть проверят пьянствующих змагароу
Правильно. Пить и заниматся ерундой на деньги американских налогоплательщиков (мои в том числе) в Польше это конечно лучше для Беларуси. Письмо в Конгресс ушло. Письмо в Сейм знакомая должна перевести на польский до выходных. Сразу же вышлю. Пусть проверят пьянствующих змагароу
Слышь, тебе чё там в Америке делать больше неча, приезжай к нам, найдём работу.
|
|
|
|
.
|
|
|
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
|
Это мы вам найдём работу, дурило, если вести себя хорошо будете. По Польшам и Чехиям ведь не за свои пьянствуете. Если бы нам не нужно было сидели бы вы дома в Гродненском универе и то если бы мозгов хватило, танцоры и потенциальные алкоголики косящие под патриотов Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Это мы вам найдём работу, дурило, если вести себя хорошо будете. По Польшам и Чехиям ведь не за свои пьянствуете. Если бы нам не нужно было сидели бы вы дома в Гродненском универе и то если бы мозгов хватило, танцоры и потенциальные алкоголики косящие под патриотов Беларуси
За базаром следи, типа честный еврей.
|
|
|
|
.
|
|
|
Doktor_Haider
|
Короче делать нехер а работу не ищет.
|
|
|
|
|
|
|
|