Moose From Belarus
|
Вчера состоялось открытие турнира Flagman Feeder Masters, было шествие с оркестром, презентация команд и банкет, после которого сил отписывать уже не было!)) Наш бус сломался, причем похоже что двигатель, но мы не унываем, нам помогают перевозить снаряжение парни из Львова, нас самих возит главный судья - Игорь! Сегодня на в первом туре FFM наконец стих ветер, я не одел ветровку и моей шее, и не только моей, и не только шее, пришел капец! Вот это погодняк, вот это солнышко на Украинке!!! Было очень сцыкотно открывать спортивный сезон с такого серьезного заезда, сутра ещё сильно дуло, новый заброс через левое плечо, хоть и не сильно отличается от "через правое", но придавал адреналинчику, тем более злосчастная веревка которая удерживает от съезда в прозрачные, глубокие воды Днепра, уже поймала поводок, сц..ка! А рыбы со старта НЕТ, но вроде как вся зона "стоит". Наработанная ближняя дистанция молчит, хорошо что клипсанул на всех пяти удилках точечку чуть подальше, через пол часика ухожу туда, и там хоть какие-то признаки жизни, а народ уже потихоньку подлавливает... И Лёха Пугач темпует, через несколько спортсменов справа, и кто-то из Молдовы, и бронзовый призер чемпионата мира - Женя Буглак слева полавливать стал... У меня не клеится... Но потиху - по малу разбираюсь что этой густирке сегодня надо и к концу первого часа вроде что-то начинает получаться... ...Ловлю заканчиваю за минуту до сигнала хорошей рыбкой в районе ста граммов, забрасывать снова нет смысла, кормушка тонет почти минуту...)) Тритристасчем-то и зона, зонушка, моя! Тренер, Вадим, поздравляет баночкой холодного пивка,- вот это я понимаю! Саня четвертый, спустил хорошего леща... Мы пока первые, завтра будут нервы, перемена погоды и очень много нервов, я даже сейчас не могу представить сколько моих последних нервов!
|