Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Тема: Re: Врачи - убийцы
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #1784153

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Врачи - убийцы  (Прочитано 25777 раз)
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Октябрь 2008, 12:55:15 »

ИТАК. Подводим итоги очередной попытки организованной группы форумчан плюнуть в лицо форумчанам-медикам. Господа медики, я уверен, что большинство из вас на это отреагирует не более чем улыбкой. Просто работайте, делайте то что от вас требует наша СИСТЕМА, будьте профессионалами. Ага, сейчас заинтересованные личности напишут - Будьте людьми сначала! и т.п. А я отвечу, что НЕлюдей в медицине нет - они или туда не идут, или просто не могут там работать и уходят, сами, или им помогают.

Теперь относительно остальных... Я уверен, что нельзя сомневаться в человеческих качествах многих людей, которых вы тут поливали грязью обильно и с азартом. Бывают конечно же и уроды, но и вы, уважаемые иногда предъявляете неуместные претензии. И главное, никому не угодишь... Одни хотят в больницу когда не надо, и не в ту больницу, в которую надо - другие не хотят ни в какую когда уже необходимо.
А какие все умные при амбулаторном лечении... Это я хочу принимать, это не хочу... А это он сам пусть делает... Вам что нужно??? Помощь? Ну так приложите хотя бы небольшой интерес и капельку уважения чтобы её получить. Как не крути бесплатно... Про то что доктор сказал купить какой-то препарат можете тут не писать, он же сам его кушать не будет, а то что он знает лучшую схему лечения - это уже его личная заслуга. Взятки - тоже проблема отдельных сотрудников, и !!!! никто прямо не требует - сами даёте. Причём никто не возьмёт взятку, когда вас положат по экстренному направлению. А если вы хотите где-то влезть без очереди или получить "особенное" лечение, и вам наплевать на остальных - спасайте меня я единственный. Как же доктору вам дать это "особенное" лечение в наших то условиях.

Чего нашей медицине не хватает, так это хорошей, крепкой ЮРИДИЧЕСКОЙ БАЗЫ. Поэтому многие хорошие кадры и текают из страны, если сумеют конечно.

Никому эта тема славы не прибавит. Мы же живём вместе, и многие друг друга так или иначе знают, или просто теоретически могут пересекаться. Я уже писал: Всё по спирали, господа...

P.S. Вроде всё сказал что думал. Никого лично не хочу оскорбить. Просто пришёл с дежурства + прочитал всё ЭТО. И не вынесла душа поэта...

Всем крепкого здоровья! Не попадайте в цепкие лапы врачей-убийц.  Подмигивающий

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт