ИТАК. Подводим итоги очередной попытки организованной группы форумчан плюнуть в лицо форумчанам-медикам. Господа медики, я уверен, что большинство из вас на это отреагирует не более чем улыбкой. Просто работайте, делайте то что от вас требует наша СИСТЕМА, будьте профессионалами. Ага, сейчас заинтересованные личности напишут - Будьте людьми сначала! и т.п. А я отвечу, что НЕлюдей в медицине нет - они или туда не идут, или просто не могут там работать и уходят, сами, или им помогают.
Теперь относительно остальных... Я уверен, что нельзя сомневаться в человеческих качествах многих людей, которых вы тут поливали грязью обильно и с азартом. Бывают конечно же и уроды, но и вы, уважаемые иногда предъявляете неуместные претензии. И главное, никому не угодишь... Одни хотят в больницу когда не надо, и не в ту больницу, в которую надо - другие не хотят ни в какую когда уже необходимо.
А какие все умные при амбулаторном лечении... Это я хочу принимать, это не хочу... А это он сам пусть делает... Вам что нужно??? Помощь? Ну так приложите хотя бы небольшой интерес и капельку уважения чтобы её получить. Как не крути бесплатно... Про то что доктор сказал купить какой-то препарат можете тут не писать,
он же сам его кушать не будет, а то что он знает лучшую схему лечения - это уже его личная заслуга. Взятки - тоже проблема
отдельных сотрудников, и !!!! никто прямо не требует - сами даёте. Причём никто не возьмёт взятку, когда вас положат по экстренному направлению. А если вы хотите где-то влезть без очереди или получить "особенное" лечение, и вам наплевать на остальных - спасайте меня я единственный. Как же доктору вам дать это "особенное" лечение в наших то условиях.
Чего нашей медицине не хватает, так это хорошей, крепкой
ЮРИДИЧЕСКОЙ БАЗЫ. Поэтому многие хорошие кадры и текают из страны, если сумеют конечно.
Никому эта тема славы не прибавит. Мы же живём вместе, и многие друг друга так или иначе знают, или просто теоретически могут пересекаться. Я уже писал: Всё по спирали, господа...
P.S. Вроде всё сказал что думал. Никого лично не хочу оскорбить. Просто пришёл с дежурства + прочитал всё
ЭТО. И не вынесла душа поэта...
Всем крепкого здоровья! Не попадайте в цепкие лапы врачей-убийц.