приближались выборы что проходили 28 числа, нам уже за три дня до выборов все уши прожжужали что они состояться, из за выборов меня и еще несколько человек из моей палаты не выписали
То есть, из ваших слов следует, что вы были здоровы, но вас не захотели выписывать из-за выборов.
в итоге проголосовали, отношение к больным изменилось сразу же, никому не интересно что у тебя там швы расходятся или ты себя стал плохо чувствовать
я рада была что попала перед выборами, хоть чувствовала что мне оказывают квалифицированную и на должном уровне помощ, а так боже упаси с таким отношением находиться в больнице

Чудо! Сразу после выборов ваше здоровье резко ухудшилось и вы опять заболели! Надо изучить этот феномен взаимосвязи для защиты кандидатской! Да ещё какой ужас: швы начали расходиться, которые должны были снять ещё до выборов. Если бы сняли до выборов, уж точно не разошлись бы!
А кандидатов в сенаторы от областной больницы вообще-то не было...
А думаете врачам очень нравится заниматься делами, связанными с выборами и голосованием в стационаре? Не думали ли вы, что существуют некоторые указания сверху?
Кстати, если порассуждать... Выборы состоялись 28 сентября. Если вас из-за них задержали в больнице, то должны были выписать 29 в понедельник до обеда. И именно за эти несколько часов вы почувствовали ухудшение отношения медперсонала? Чувствительная натура!
Фиалочка, не кажется ли вам, что как-то много противоречий? Для меня лично всё понятно: не знаю с какой целью, но вы врёте! Стыдно!