Evgeni_MПоявился новый его
Guccci.
update1. Еще один его аккаунт
Solled252. Прошло 10 дней, связи с ним нету, реальных фото товара тоже нету.
GTX 680, GTX 760 OC, GTX 970, MSI R9 380 - ну не может один человек с одним номером телефона каждую видяху за копейки с нового профиля продавать
единомоментно!. Не первый год я тут
+ iphone 4,5,6 + samsung galaxy 3-4-5 + три машины ...
Готов поспорить на что угодно
... Подождем ...
он кого то кинул?
Политика неправильная у вас. Почему всегда ждем беды (во всех делах), когда можно от нее уберечься.
Нужно чтобы сбили насмерть, и потом поставить светофор, освещение на перекрестке и т.д. ? Это что у нас в крови ?
Отписал, предупредил,
за свои слова отвечаю, кому реально помог не попасть на бабки или кто думает аналогично, в личку просто сообщение дайте знать.
На счет, что это подстава, тоже не думаю так. На данный момент 5 аккаунтов, по 4-6 позиций в каждом, телефон доступен. Звонил не раз.
Когда подстава, хозяин телефона отвечает/перезванивает, горит, что он не при делах. Да и слишком много работы, для такого дела... Как правило, дети делают 1-2 объявления и все ...
Обозванный мной
кидала,
автор этих объявлений, ты читаешь 100% эти строки, если ты честный человек, напиши в личку, скинь реальное фото своего товара разом, поштучно в нете и сам найду, или сам приеду к тебе, убежусь в твоей правоте - тогда я публично принесу извинения, вопросы отпадут у всех, + с меня денежная компенсация, даже так.
Если нет - думайте сами.
Крутим дальше
Он куфаре, и что мы видим, объявка для Минска. А почему для Минска ? А почему реальных фото нет ? Ответ - нечем сфоткать, ну или лень... Кто еще верит ?
Засим отклоняюсь. Всем спасибо.