Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 14:59:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "герои" нашего времени-ФОТО (БРСМ конс.РП)  (Прочитано 21408 раз)
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 29 Март 2006, 04:02:14 »

КТО В МИНСКЕ ИЗ ВАВС БЫЛ ДЕМАГОГИ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Ну я был и что дальше?
и еще раз люди давайте без призывов кое кого убрать или разогнать...
Кого ты имеешь ввиду убрать?
А разогнать не мешало бы... почему нас в Минске гоняли а БРСМ стоит. Потому что они получили разрешение? А кто бы дал на проведение митинга 25-го разрешение. Смешно!
поддай газку обрызгай и ветеранов которые там стояли и женщин из союза матерей.. всех не забудь
А ты в курсе что 25-го в Минсе тоже были такие люди. И их я думаю было намного больше. Вообще, если примерно посчитать, то было 50 на 50. 50% от 17 до 25 и 50% от 30 до 70. так что не надо тут... и все мы прекрасно знаем как эти люди туда попали. (может не все, но большинство) Спорим каждый из них получил прибавку к стипендии/зарплате... не большую. Тыщ 20, но получил...
Вообще, насколько мне известно, у нас еще нет принудительного вступления в ряды этой организации
Плохо тебе известно. Счас всех предупреждают что не "партийному" сложнее поступить в ВУЗ и сложнее учиться в нём. А малолеток в школах заманивают халявой. Все её любят, особенно малолетки. Почему бы и нет, если у тебя будет 50% скидка на какой-нить концерт, или вообще на шару. Пойти приобщиться к "гоп" культуре...
Да и ко всему на выступлении "протеста" такого постоишь и пару тыщ получишь... не так разьве?

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт