Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:08:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужны грамотные и смелые юристы.  (Прочитано 3934 раз)
mamaLili
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Апрель 2017, 17:11:40 »

Lolka:)! Абсолютно не зря. Я не только не пожалела. что вынесла эту историю на всеобщее обсуждение, но буду и далее распространять, предоставляя новые факты. Я отвечаю за правдивость каждого слова в своей статье. И, если у кого то вызывает сомнение правдивость моих слов - то это, вполне нормальное явление. Это лишь знак, что я всё сделала правильно.
    Я знаю, кто вы и знаю о чём говорите. Мой сын не живёт с нами ещё со времен школы ( в поликлинике и военкомате он с 14 лет , если не раньше, по месту реального места жительства записан). Перечитайте ещё раз абзац 13 указа о тех, кто является членами семьи. Администрация и горисполком изначально его трактовали в пользу ребенка, рассматривая конкретно на нашей семье.  Они же и разделяли очередь, так как по имеющимся фактам, сын не считался членом семьи.  Они же и подавали документы в банк на кредитование 55 метров с расчётом субсидии на такую же площадь.Всё началось с беларусбанка и надо было видеть, что они вытворяли. А, так как в нашем городе, впрочем как и в  многих других, рука руку моет и историю пытались замять, то всё так и закончилось.
    Теперь они поняли, какую заварили кашу, но вернуть всё назад - признать свою ошибку. Проще на меня всё свалить. Я понимаю, что мои "многобукв" тяжело читать. но вы также не поняли основную мысль - беларусбанк изначально пытался отправить меня восвояси, заявив, что это моя квартира. Юристы минские, которые занимаются защитой прав инвалидов, также нашли аргументы, даже в дополнение к моим и заявляли ходатайство в суде, но им очень быстро приказали замолчать и отстраниться от этого дела.
     Я не позволю вытирать ноги ни о себя, ни о, тем более, своих детей. И скрыть или замять историю с подделкой документов, кумовством и прочими атрибутами , надеюсь, короткой хорошей жизни некоторых личностей беларусбанка и исполкомов, они смогут только перешагнув через мой труп.
     P.S. Единственные, кто я не хочу, чтобы пострадали от этой истории - это девушки кассиры беларусбанка, к которым я отношусь с большим уважением. Я ни разу не сталкивалась с хамством с их стороны, не видела ни одного профана. То же отделение на Купалы, состоящие из двух частей - кредитного отдела и расчётно-кассового. Это как рай и ад. Ад, конечно же, кредитный отдел.
        Также, хочу сказать, чтобы не волновались те, кто предоставил нужную мне информацию. Журналистике меня учили настоящие профи и знаю, как защищать источники информации.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 17:55:03 от mamaLili » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?