mamaLili
Молодой Гродненец
|
Lolka:)! Абсолютно не зря. Я не только не пожалела. что вынесла эту историю на всеобщее обсуждение, но буду и далее распространять, предоставляя новые факты. Я отвечаю за правдивость каждого слова в своей статье. И, если у кого то вызывает сомнение правдивость моих слов - то это, вполне нормальное явление. Это лишь знак, что я всё сделала правильно. Я знаю, кто вы и знаю о чём говорите. Мой сын не живёт с нами ещё со времен школы ( в поликлинике и военкомате он с 14 лет , если не раньше, по месту реального места жительства записан). Перечитайте ещё раз абзац 13 указа о тех, кто является членами семьи. Администрация и горисполком изначально его трактовали в пользу ребенка, рассматривая конкретно на нашей семье. Они же и разделяли очередь, так как по имеющимся фактам, сын не считался членом семьи. Они же и подавали документы в банк на кредитование 55 метров с расчётом субсидии на такую же площадь.Всё началось с беларусбанка и надо было видеть, что они вытворяли. А, так как в нашем городе, впрочем как и в многих других, рука руку моет и историю пытались замять, то всё так и закончилось. Теперь они поняли, какую заварили кашу, но вернуть всё назад - признать свою ошибку. Проще на меня всё свалить. Я понимаю, что мои "многобукв" тяжело читать. но вы также не поняли основную мысль - беларусбанк изначально пытался отправить меня восвояси, заявив, что это моя квартира. Юристы минские, которые занимаются защитой прав инвалидов, также нашли аргументы, даже в дополнение к моим и заявляли ходатайство в суде, но им очень быстро приказали замолчать и отстраниться от этого дела. Я не позволю вытирать ноги ни о себя, ни о, тем более, своих детей. И скрыть или замять историю с подделкой документов, кумовством и прочими атрибутами , надеюсь, короткой хорошей жизни некоторых личностей беларусбанка и исполкомов, они смогут только перешагнув через мой труп. P.S. Единственные, кто я не хочу, чтобы пострадали от этой истории - это девушки кассиры беларусбанка, к которым я отношусь с большим уважением. Я ни разу не сталкивалась с хамством с их стороны, не видела ни одного профана. То же отделение на Купалы, состоящие из двух частей - кредитного отдела и расчётно-кассового. Это как рай и ад. Ад, конечно же, кредитный отдел. Также, хочу сказать, чтобы не волновались те, кто предоставил нужную мне информацию. Журналистике меня учили настоящие профи и знаю, как защищать источники информации.
|