Не переживайте, уже помогают
инкогнитА?

кажись это вы переживаете, что кто то может себе позволить проводить время на форуме при этом вам не помогая. Я таки понимаю у вас выработался уже синдром " МНЕВСЕДОЛЖНЫ"...ага щаз...

Судя по истеричным и бессвязным комментарием в моей и соседней теме (особенно в соседней, где крик души с намёком "обращайтесь только к юристам с лицензией Минюста", дела у вас идут неважнецки. Мне жаль. Но ничем помочь не могу. Если хотите,я могу сообщить, когда будет следующее судебное заседание у меня. Предложите свои услуги облисполкому, беларусбанку и администрации. Авось хорошо заплатят.
На этой печальной ноте, разрешите с вами расстаться. Вы мне уже порядком поднадоели. Я не привыкла тратить время впустую, тем более, на бессмысленную болтовню.
Всем юристам, не кричавшим, что у них лицензия , но здоровски мне подсказавшим, где я немного неправильно в своём иске использовала статью ГК РБ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И просто всем, кто морально поддерживал и рассказывал свои истории -также, спасибо. Именно из уважения к таким людям я, конечно же, буду рассказывать, как дальше разворачиваются события.
P.S.Va-bor1, У вас редкое неумение разбираться в людях. Я всегда, в первую очередь, надеюсь на себя. И никогда не считала, что мне кто-то должен.