Большого гнева и абурэння пост!!!!!
Я, конечно, понимаю, что искать виновника бесполезно и взывать к чьей-то совести бессмыссленно....... но тем не менее......
Большой и пламенный привет тому, кто оставил царапины и сколы на задней левой двери моей машины. Лада Веста. Новая.
Ну неужели так трудно, если блин ты, водятел, паркуешься впритирку, либо выпустить задних пассажиров, а потом запарковаться, либо выйти и, аккуратно придерживая дверь, помочь им выйти из авто?

?!!!!!
В такой светлый праздник, как сегодня, конечно, нельзя мыслить негативно и злостно... Но пока меня переполняют лишь чувства пррррросто невероятной злости, обиды и бешенства!!!!!!! Какой бы ни была старой или ржавой рядом стоящая машина - всегда и я, и мои пассажиры выходят из моей машины крайне аккуратно!!!!! У меня как у водителя такой закон. Это культура. Ну а если стоит рядом новая машина - то я считаю - тут просто надо в тысячи раз усилить бдительность!!!!!!!
Тот, кто это сделал, помни про закон бумеранга!!!!! И ещё про то, что причинённое тобой зло вернётся к тебе в стократ!!!!!
Добавлено: 09 Апрель 2017, 20:28:39
п.с. я не знаю тебя лично, водитель-вредитель... и не знаю, где именно ты живёшь... но я знаю твою машину. хотя бы будь человеком - приди и извинись!!!