Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 23:10:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужны грамотные и смелые юристы.  (Прочитано 3923 раз)
mamaLili
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Апрель 2017, 18:20:21 »

Первое.Я квартиру получила не по наследству, а по дарственной. Информации много и я написала бабушка. Это моя бабушка. Сыну прабабушка. Спасибо. что заметили неточность. Исправила.
Второе. Сейчас срок 3 года с тех пор, как факт дарения не учитывается. С момента дарения прошло 9 лет. Соответственно три срока уже таких прошло и я давно могла воспользоваться льготой. Однако, как писала выше,сделала это тогда, когда перестала существовать угроза жизни ребёнка.
Третье. Есть 13 указ, где чётко всё сказано и согласно которому  мы имеем право на строительство 2 комнатной квартиры. Администрация и горисполком изначально его и выполнили. Беларусбанк допустил и допускает до сих пор самоуправство, подделывает документы. Прокуратуре говорит одно, а в суде другое. И когда я обратила внимание на эти, мягко говоря, противоположные показания, которые могут означать только одно-ложь, решение судьи было принято "скоропостижно". Чтобы  я не начала дальше копать, получив доступ ко всем документам. Когда я сказала представителю Администрации, что вы пошли на поводу наглых баб  из беларусбанка (уж извините, по другому их назвать не могу), он рвал и метал (правда глаза колет), но так и не смог ни одного аргумента "за" сказать.
Тут вопрос принципа. Я защищаю права детей. И на данный момент, первое, что хотела бы сделать, это наказать представителей банка за самоуправство и подделку  документов. Как кто-то деньги или карточку забытую крадёт, то камеры со всех ракурсов снимают у них. А как хамство и самоуправство установить, то "не предоставляется возможным".
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт