я вижу тут только одни оправдания одной стороны конфликта.
Отбросив стереотипы, говоришь? Весь твой доклад построен на навязаных стереотипах.
"...по сему: будьте едины и постоянны..." - в чем?
"...у меня соседка - ИП..." - ага, а у меня соотечественник - президент и я все знаю о его работе и доходах. Ага..
"...есть такое понятие как приказ и выполнение приказа. и люди служивые это понимают. в данном случае они должны выполнить приказ и не более того..." - приказ: избивай старика, добей подроста, выруби девченку, дай по голове дубиной маме... потомучто они не хотят чтобы ты это делал во имя одного человека.
"...а народу нужна стабильность и постоянство..." - какая стабильность? стабильность в чем? например, компъютер может стабильно тормозить в работе, стабильно перегружаться каждые пол часа.... постоянство в стабильных неудовлетворительных результатах = застой
... и т.д. и т.п.
Alastor, переубедить тебя в обратном? Зачем? Я же сторонник демократии, и если ты хочешь видеть что король не голый, быть уверенным что король не голый стабильно-постоянно, то это твое право. Не посылать же мне служивых избивать тебя за твое право