По поводу тренажёрного зала New Life.
Начал ходить с самого открытия, так как через дорогу от дома. Пока, все очень нравится. Все новое, весёлый и дружный коллектив, прям дружная тусовка)
Интерьер современный, просторно.
Цена на абонемент ниже средней по городу, буду надеется, что в дальнейшем расти не будет.
тихо тихо тихо, опять заказной отзыв?)

а типа иные ораторы не являются заинтересованными лицами нью лайфа, ога. Одна администратор, а второй инструктор. В Адреналине говно оборудование, в олимпийском старое и тп высеры просто смешно читать.
Лично я считаю олимпийский по разнообразию и асмортименту оборудования никто до сих пор не переплюнул, хоть там и старенький боди солид, который к слову, полностью рабочий и за ним следят. Нормальный гантельный ряд только в фоке и олимпийском, в адреналине (шаг гантелей 4 кг и ограничен 42 кг) и рояле (35 кг мах величина гантели) полная лажа. В олимпийском, фоке, адреналине имеются полноценные силовые рамы, в рояле непонятно что и для того же лифтинга не подойдёт. В олимпийском два кроссовера, два Смита, абсолютно все блочные тренажеры на все группы мышц, да и в наличии шведская стенка. В любом другом зале либо чего-то нет, либо представлено в меньшем количестве и в час пик придётся ждать, как, например, в фоке. В олимпийском свои минусы и они связаны в первую очередь с работой зала и совком взглядом на ведение бизнеса администрацией комплекса. То у них денег нет заправить кондиционер летом, то зал отдан какому Неману/Ритму, то футбол и он закрыт вообще.
По поводу тренажёрного зала New Life.
Начал ходить с самого открытия, так как через дорогу от дома. Пока, все очень нравится. Все новое, весёлый и дружный коллектив, прям дружная тусовка)
Интерьер современный, просторно.
Цена на абонемент ниже средней по городу, буду надеется, что в дальнейшем расти не будет.
тихо тихо тихо, опять заказной отзыв?)

Что вы за люди такие? Т.е. если хороший отзыв, то обязательно заказной? Считаете,,что нет того, кто действительно доволен залом? А те, кто ходят в NL - ходят, потому что больше некуда?
Вы бы Bolik, сами пришли в New Life и высказали свое мнение и впечатление. Но поскольку уже в фразе ирония,хорошего отзыва тоже не придется ждать
вообще-то в его словах был сарказм и зал ему нравится вангую по причине схожей философии - очень подходит для занятий пауэрлифтингом, собственно по фото в инстаграмме невольно сделан акцент на этом. А в отзыве честно написано - зал через дорогу от дома, ценник приемлемый. Вполне может быть, но ехать с вишневца в Ваш зал нет никакого смысла, ибо ничем сверхвыдающимся не блещет и можно найти что поближе за теже деньги.