Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:50:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Импичмент Александру Г. Лукашенко и переход к парламентской республике  (Прочитано 35867 раз)
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 31 Март 2017, 15:31:20 »

Вот, за счёт работающих людей эти  "льготники" строили своё жильё. А мне зачем платить за чужие кредиты? Я не хочу...
Так и я против, я уже про это писал. Я не против платить, что бы социальное жилье получила, например мать с двумя детьми-инвалидами, а не "хитропопый " товарищ, который или работает " в черную" или " гоняет на Польшу " , а как только его пытаются прижать, хотябы с помощью Декрета , сразу  " вопит ", что это попрание его Конституционных прав.

В социальном государстве нет и не может быть "социально незащищённых слоёв".
А где Вы видели социальное государство ?  Непонимающий

. В СССР я таких "слоёв" не припомню.
Так там распределение было организовано совершенно по другому. Весь прибавочный продукт , в основном, попадал государству и им распределялся. Но тем не менее маленький налог все равно работающими платился.

Ооо... Чувствуется трупный запах Лукашенковской пропаганды... Почему это невозможно не платить налоги? Почему невозможно?
А почему пропаганда Лукашенко? Это основа существования любого государства. Попробуйте не заплатить налоги , например в США.
А почему невозможно-я уже Вам пытался выше в нескольких постах обьяснить.

Незнаю, конечно, суммы ваших налогов, но, например, возможность получать бесплатно медобслуживание здорово компенсирует все предыдущие выплаты. Для примера в US, где медицина платная, сутки нахождения в реанимации стоят 15-20 тыс. долларов, томография 7-9 тыс. и т.д. и т.п. А страховой платёж на семью с более-менее приличным набором услуг около 1500 в месяц.
Ну в Белоруси , исходя из сегодняшних реалей страховка стоила бы примерно "500 убитых енотов.  При отмене только налога с дивидентов это вполне подъемная сумма для нашей семьи, и я думаю не только для нашей семьи, даже еще бы сэкономили на платных анализах и " спонсорских" врачам.
В принципе я с Вами согласен, медицина, социалка (я сюда включаю и детские садики, обучение и т.д.) стоят очень дорого. Вот только как бы объяснить это некоторым, кто уплатив копейки за данные услуги, и не платя налоги со своих доходов, кричат " я уже все оплатил, почему я еще должен платит какие-то налоги ".
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт