Т.е. обсуждаете и приводите доводы вы просто так?)
Я просто поясняю свою позицию по данному вопросу. Позицию, по неважному для меня вопросу.
Цитата: remont от Вчера в 13:37:08
По поводу законности
Давайте пофантазируем и в порядке бреда представим, что будет принят закон о сдаче почки в общественный фонд здравоохранения РБ, для последующей перепродажи для пополнения бюджета. Как вам, устроит? Закон приняла и выпустила легитимная власть, значит все в порядке?
Вы процитировали только часть моей фразы, прочтите всю фразу и увидите ответ на оба вопроса.
И не надо доводить до абсурда, а то и следующий Ваш вопрос тоже можно довести до абсурда

Что то вас не туда понесло, ответь вы на мой вопрос, что бюджет государственный (коим он собсно является), вот какая интересная цепочка получается
Социальный иждивенец платит за товар, тем самым уплачивая налоги) вложенные в цену товара, а эти самые налоги идут в гос. бюджет, из которого в свою очередь
Цитата: remont от 24 Март 2017, 17:48:56
финансируются разные статьи.
Чем эта схема не подпадает под финансирование гос. расходов путем уплаты налогов? Но т.к. бюджет всехний, расходы формально идут не на государственные расходы и декрет №3 состоятелен, да
Я уже на эту тему отвечал Капитану,внимательно читайте предыдущие посты, но специально для Вас повторюсь
Цитата: К.О.петан Шэндзик от 24 Март 2017, 18:46:59
Вы упускаете суть.
Суть я не упускаю. Есть бюджетирование расходов. И деньги собранные на дороги , в идеале, нельзя пускать на покупку томографа в больницу.
Как-то так, если я правильно Вас понял.
Его как бы, отменили увеличив НДС.
А чего тогда про него писать, еще и меня подкалывать, что я не знаю.

В Налоговом кодексе в редакции 2010 года и позже налог с продаж в розничной торговле отсутствует. На территории Белоруси с 2010 г не применяется.
Вы бы еще вспомнили налоги СССР-вот же время было

Цитата: remont от Вчера в 12:37:08
Цитата: VVanNoa от Вчера в 12:51:52
гос. аппарат, правовые нормы и прочие никому не нужные мелочи.
Ну я бы так не сказал
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ну Вы тогда хотя бы смайликами обозначайте, а то здесь с умным видом много разной чуши декларируют.
не могут дать свой фидбек тем кто этот закон принял.
Тут Вам не возможно дать фидбек, а Вы говорите про тех кто принимает законы