Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 08:42:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #17743474

Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 979566 раз)
Сергей 86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 29 Март 2017, 23:10:50 »

Мы купим 3-4 банки кукурузы. Этого за глаза хватит на целый день, даже если кормить только ей и плотно, а так одной банки на день - предостаточно.
Смотри. Приведу пример из неманских рыбалок. Я решил закормить пять точек. Сваренного разового люпина мне хватит чтобы это сделать! Для чего столько точек кормить, это из разряда тактического. Бывает имеет смысл с каждой точки выхватить 2-3 рыбки и с затиханием клева переходить на следующую и там 2-3 рыбки и т.д. Иногда и 2 точки достаточно, нужно смотреть по обстоятельством! Так вот если я намерен кормить или даже устроить многодневную приваду на нескольких точках. Вопрос: сколько мне понадобиться баночек кукурузы?! Ящик?!

Головняк с варкой и чисткой при насаживании
Готовить люпин намного проще чем тебе кажется, я очень редко ловлю на очищенный! Иногда просто нет смысла снимать кожуру!
можно найти на стройке кусок пенопласта, сварить пшена кастрюлю и ловить себе лещей, не парясь.
Кирилл мы в поплавочной ветке! Какое пшено, какой пенопласт. Ты о чем? Поплавок это наше все, нам другого не надо! Лещей надо ловить исключительно в проводку! Ты боролся с особо крупным лещем в бурном быстром потоке с тонкой снастью, где он вполне использует свою форму тела и выдает такие кульбиты, мама не горюй.
Если так уж хотеть сэкономить - можно просто дома посидеть.
Изначально в своем сообщении я не делал акцент на возможность сэкономить, тут надо изходить из позиции целесообразности и разумности. Дома оставаться и не поехать на рыбалку это преступление! Рыбалка это как свидание с любимой, разве можно такое пропустить, если любишь ее всем своим существом! Разве будешь экономить на любимой?!
Илья1992, считай на него только и ловит почти круглый год
Я тоже раньше весь сезон открытой воды ловил исключительно на люпин. Имел стабильные уловы, красивая рыбалка в проводку с придежками, жадные четкие поклевки, товарная плотва, в прилове голавль, язь иногда лещ, редко густера! Люпин был для меня на первом месте, пока для себя я не открыл новую насадку, которая тоже очень уважает крупная плотва и не только. О ней я расскажу чуть позже, когда придет ее время!
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт